[ 松 ] 松哥演唱燃燒(吉他伴奏版)

看板SongAndBo作者 (˙小滷˙Forever Love)時間12年前 (2012/06/20 11:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈~聽說距離版主發文標準我還差一篇?! 如果差很多篇就算了,不過既然只有差一篇就來補一下吧!XD 這是今年5/7土豆網專訪時的影片, 我把原版本的影片裁剪過,截出這一段來, 是姚雲吉他伴奏,松哥演唱的一小段燃燒, 超讚的!我個人很愛... 哈哈哈~我喜歡吉他的聲音^^ 那麼...請享用^__________^ http://www.youtube.com/watch?v=NSSF7Oymrx0&feature=youtu.be
--    ‧ * ˙    妳難道不想知道        ·‧ * ∴ · ˙ . 。  這是我的電話   好人叫什麼名字嗎?    包小松電視劇處女作 我可以當妳臨時的超人 【麵包樹上的女人】 . >//<  *    / 徐起飛...原著張小嫻 導演陳銘章   // > ‧ /\徐徐的起飛~ * 熱烈開拍  敬請期待 。 , /\ || 。 ` ██████▇▆▅▄▃▂ ‧ * ˙ ψnicolesukg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.220.18

06/22 00:06, , 1F
好聽耶~好舒服的聲音! 謝謝分享啊:)

06/22 01:04, , 2F
我也好愛松的聲音>////< 雖然感覺跟「相約今生金世」

06/22 01:05, , 3F
那時候有些不一樣....但我真的很愛他的聲音....

06/22 01:06, , 4F
小時候還只聞其名不見其人時,那時候就好喜歡小春的歌

06/22 01:06, , 5F
因為喜歡在背後唱背景合音的那個聲音....後來喜歡松柏

06/22 01:08, , 6F
後才知道原來我老早就愛上松的聲音了>////<
※ 編輯: nicolesukg 來自: 1.171.212.38 (06/22 01:08)