[哈拉] 我是新的副板呢!!

看板SongAndBo作者 (是堅強還是逃避?!)時間18年前 (2006/08/06 23:56), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
咳咳~~~ 人家說新官上任三把火 那我就先來說一些話好了...... 最近的版面非常的冷清 就連以往出現的包公文都不見了 我自己是覺得啦...... 現在包公的內容很難寫包公文 當然不是說節目不好啦 而是現在的走向比較難寫 所以我在想說是不是因為這樣所以比較沒有文章 不過如果大家還是很想看包公文 只是沒有人寫或是自己懶得寫的話 也是可以提出來討論一下...... 我可以努力的憑我的印象把他補齊 其實我有注意到已經有三天除了新版友外沒有新文章了 不知道是不是因為現在是暑假 一些以前的主要戰力沒有快速的宿網可以用 我覺得.....就像之前有些板友提到的 在這兒總是可以暢所欲言 不用擔心這個擔心那個的 我也希望這個板可以持續這樣的風格走向 讓大家在這兒都可以感到很輕鬆, 不受拘束 所以我希望大家可以多多上來分享一些心得 看節目或是錄影等等的心得都可以 或者是你昨天作夢又夢到了松柏其中一個跟你約會什麼什麼的 當然也非常歡迎分享需要低調的東西 如果你只是想說一句"小松(柏)老師真是帥到爆!!!"也沒關係 底下一定會有一堆人推爆你的 另外阿.....之前板主發起的「帥松Q柏語錄」 我覺得這是一個很好的活動耶..... 在這邊繼續打一下廣告..... 希望大家多多響應這個活動 因為副板本人才疏學淺 想不出什麼能夠讓板上的人氣回復以往的活動 所以希望大家有意見都能提出來討論唷~~~~ 不要害羞, 想說什麼就說, 這可是這個版的特色呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.160

08/07 00:43, , 1F
新副板真盡責~~我也可以寫包公心得喔,可以登記想看的集數

08/07 00:44, , 2F
託大陸同胞的福,全都收集到了,可以每集重播寫心得摘要,

08/07 00:46, , 3F
如果大家看了後覺得影片精彩,我們再來低調一下^^

08/07 01:16, , 4F
我最近都沒時間看包公= =超想看的啦~

08/07 01:16, , 5F
這禮拜快樂星期天也沒看到.......我要哭了.....

08/07 01:26, , 6F
那就從八月開始寫囉,以前的部分先放著吧

08/07 01:33, , 7F
感謝e大囉~~~~~~

08/07 11:17, , 8F
副版真的很有心^^ 加油! 推~~

08/07 13:42, , 9F
第三句看不懂!?="=..

08/07 14:31, , 10F
就是低調地玩數字遊戲吧?XD

08/07 14:39, , 11F
等我回台中在來po接下來的包公 也可以分享小檔案^^