[包公] 0630 學生藝人

看板SongAndBo作者 (真文靜的天琪)時間18年前 (2006/06/30 23:28), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
        來賓:姚采穎 Makiyo Sweety        因為提早播出所以前面又沒看到了,以下從開封大考驗開始摘錄! ★ 開封大考驗:   一.姚采影→走秀+演秀導罵人!     首先是先用走秀的方式秀哈密瓜和一個超大型針筒,接著就請松柏走秀然後     姚扮秀導發飆罵人,不過被嫌棄罵人沒有威嚴和氣勢,所以就找Makiyo     出來示範,小松是苦主阿 ~"~ 在松非常可愛的走秀完,Makiyo就     說他秀的方式太普通了,於是就示範了一個純美式的秀商品方法,這段滿好笑     的。   二.Makiyo→唱歌(舞女)     因為上一段Makiyo說小松秀的方式太普通,結果當她說她開封大考驗要     表演的是唱歌的時候,就被小柏噹說[好普通的才藝阿!!]唱完後,小銘就       說舞女這並不是Makiyo的歌路,應該是誤交損友的關係~Makiyo     就說這首歌是小S教她唱的,結果松就跟Makiyo說:小S是全台灣唱舞     女最差的那一個。囧"   三.Sweety→抽[人][事][地]演戲~     言言:抽到[啞巴&大舌頭][公車][懷孕],搭配的是小柏。不過小柏的        大舌頭演的還不夠精采啦,感覺比較像在演台灣國語說 =  =+     喬喬:抽到[男人婆&娘娘腔][癲癇發作],搭配演出的是小松。小銘一直        要演娘娘腔的松頭靠在他身上,松幾乎是抵死不從阿 XD 接著兩方        見面後,小銘跟言言要藉故離開的時候,松一直拉著小銘不讓他走那段        我覺得超讚的!整個就很有感覺,不過後來松根本沒演出娘娘腔來阿~        而且他不知道說了一句什麼話還被消音咧!! 結論:這集總算恢復我一點信心了,連我妹平常不太看的,今天也坐著陪我一起看 XD    另外就是前面我沒寫的地方+標題如果有人知道的話就幫忙補充一下吧!感謝嚕~ -- ╭ ╭ ╮ ═══════════════ SongAndBo ══ ├───╮ │ │ 我劈 再劈 3P! ╯┌─╮│ ╯│ ╰   \●︿ ︿●︿  〈●〉 │ │╯ │ ╮ 管 不 管   ____ ____ ____ ├─┘╭ │ │           ╰──╯ ╰─╯╰ ═════════════ltchψ══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.143.228

07/01 00:09, , 1F
謝謝板大,這集感覺挺好笑的~

07/01 00:13, , 2F
還滿好笑的啦!要看重播喔 XD 而且因為好看才有動力寫文ꨠ

07/01 13:43, , 3F
推推推 哈 我要收藏~~~呵呵 不過 沒有學網抓好慢 爛網咖>"<

07/01 17:05, , 4F
被消音好像是"靠"什麼東西的...

07/01 17:20, , 5F
樓樓上有s大的蹤影啦 XDD 你可以體會我家慢速網路的感覺了吧

07/01 23:00, , 6F
我覺得是"馬的"耶

07/01 23:16, , 7F
我有聽到"ㄎ"的音

07/01 23:49, , 8F
我覺得我聽到的是"馬"的音耶....(這時就需要第三個人了)

07/02 01:18, , 9F
馬+1 (這是決定性的一票嗎XD)

07/02 03:02, , 10F
我反覆聽了幾次 也覺得第一個字是"靠"耶 啊又平手了XD

07/02 21:53, , 11F
諾卡大快出現XD

07/03 14:06, , 12F
我聽到的也是"靠"..在我聽了第11遍後,"靠"後面好像是"邀"XD