[板友] takumiphoto

看板SongAndBo作者 (tk)時間18年前 (2006/06/08 22:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◇ ═══˙包小松˙═══════════PTT松柏版 板友名單═══ ◇ ●/ 做好準備 你是藝人嘛? \● / > /\ 不怕沒機會 你受過專業的訓練嘛? /\ ◇ ═══════════════════════˙包小柏˙═══ ◇ ★ ID:takumiphoto ★ 暱稱:takumiphoto ★ 性別:女    ★ 居住地:桃園縣 ☆ 有無上松柏老師奇摩家族(Y or N):Y ☆ 奇摩帳號:b6943 ★ 愛松 or 愛柏 or 兩者兼愛:兩者都喜歡 ★ 喜愛的原因:,專業,帥氣,可愛 ★ 想對松柏老師說的話:我很欣賞你們^^/// ◎ 對本板的建議或對板主的抱怨 Orz:感謝本版存在~讓我能更了解小松小柏老師^^ 小小板主想說的話:很感謝大家的幫忙,板才得以成立!希望藉著PTT松柏老師版的          成立及運作,能讓更多的人了解松柏老師的專業,而不只是"毒舌          "而已~另外我有看到好多人希望松柏老師能親自上PTT來,過          一陣子板務較進入軌道後,我會發信給松柏老師的,不過不保證老          師們能有空上來阿╮( ̄▽ ̄)╭ 也不保證松柏老師會用BBS~          我能做的只是把心意和大伙兒的期望傳達出去,大家一起集氣,希望          松柏老師真的能親自來看板吧 XD 最後,希望大家常來板上哈拉          討論嚕,一個板的茁壯需要大家熱情的灌溉!否則,也不過是淪為另          一個專貼新聞的板而已~相信所有喜愛松柏老師的朋友們的熱情,一          定能讓我們板運昌隆的唷!!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.150.14

06/08 22:26, , 1F
歡迎^^

06/09 00:09, , 2F
哈 你真的寫了 >////< 歡迎你阿阿阿~

06/09 08:13, , 3F
啊~可以不用寫是嗎XD其實是因為不會發文才拖到現在Orz

06/09 16:10, , 4F
要寫要寫啦 讓大家認識認識一下~~~ 哈哈 要一起討論哦~~~

06/09 18:01, , 5F
對呀 ^  ^ 既然會發文了就一起來討論吧 XDD