[分享] 我是真的真的願意

看板SongAndBo作者 (真文靜的天琪)時間18年前 (2006/06/03 17:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
             我是真的真的願意            作詞:陳本瑜 作曲:蔡宗政      如果雲彩上有不凋零的花,我願攀上天梯採下,放在你腳旁      伴隨著你,用心期待,等你彎腰親吻著他      如果山頂上有不褪色的虹,我願譜上絢麗音符,藏在我心中            默默為你,附上新詩,直到你能為他歌唱            我是真的真的願意,生生和世世只因為愛你            你是否願意為我守候,讓未來的路以永恆為期盼               Repeat      我是真的真的願意,真的願意,只因為愛你      你是否願意為我守候,為我守候      讓未來的路以永恆為期盼 - 最近瘋狂聽這首歌阿 >//////< 很動人呢~在松柏老師溫和的嗓音中 似乎有種帶人懷念從前的魔力! (就是復古嘛?!) 哈,這首歌出來的時候我還不到五歲呢! ed1rS 或 2e1tp 請大家很低調的聽吧,我不想被松董來找我索取音樂使用費500元 = =" 891s0 三個不同空間 請自行尋找可下的點吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.224.60

06/03 18:08, , 1F
純推不下

06/03 18:44, , 2F
純推

06/03 21:13, , 3F
低調推~

06/03 21:44, , 4F
有種起雞皮疙瘩的感覺~ 很青澀的聲音 很好聽~ ^ ^d
※ 編輯: ltch 來自: 218.171.224.143 (06/03 22:35) ※ 編輯: ltch 來自: 218.171.224.143 (06/03 22:41)

06/04 00:25, , 5F
可不可以問一下哪幾句是小松哪幾句是小柏阿

06/04 11:50, , 6F
真的很難分辨耶XD 松董的音色比較亮~ 可是這樣分辨的話...

06/04 11:53, , 7F
好像整首歌都是松董唱的 囧rz

06/04 16:33, , 8F
我也覺得好像都是小松的聲音 只有和聲部分是兩個人唱的耶~

06/04 17:02, , 9F
我怎麼覺得有些不是小松唱的 有些聲音不太像