[分享] 1008 小久保引退演說翻譯

看板SoftbankHawk作者 (小角落 N N￾ )時間11年前 (2012/10/14 01:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟拖稿了 請笑納 首先 對於替我準備這樣的引退儀式的福岡軟體銀行鷹球團 衷心表達感謝之意 作為驚喜的 超過三萬人的happy birthday合唱 應該不會再聽到第二遍了吧 真的讓我很感動 謝謝大家 進入職棒19年來 大榮 巨人 再來是軟體銀行 在這之間指導過我的監督 教練還有總是陪我練習到很晚的所有球團工作人員 以及 總是一起以優勝為目標 一同並肩作戰的隊友 在這裡一併表示 感謝之意 在這之中 第二年與王貞治監督的相遇 是我職棒生涯很大的轉機 除了技術性的指導以外 身為職業的自覺 生存法則 困難度 這些東西 都是王監督教於我的東西 現在我的身上 仍然留著那樣的血液 今天...阿 王監督 王會長 謝謝您 今天起也41歲了 我好像是早上七點多出生的(笑) 繼七月十四日之後 母親今天也來到球場看球 雖然是一個女生一己之力 給我這麼強壯的身體 教育我 養育我 讓我可以跟棒球相遇的母親 表示感謝之意 老媽 謝謝您 進入執業以來 一直到了今天 一直追求著高度理想的我 對於自己的成績 總是抱著 還有人比我好 我還可以再完成一些甚麼的信念 一路的走了過來 去年 達成了400全壘打 然後今年的2000安 達成了這些理想 這些成績在追求的過程中 有所成長 進步 進而達成這些成績 就是我自己的理想 穿著球衣 自己身為現役選手的將來 已經無法再達成這樣的理想境界 因為這個原因 在今年 我決定退下球衣 到了最後了 各位球迷 19年前 有這個緣分 讓我逆指名來到福岡 可以讓我在這麼多溫暖的球迷面前打球 真的讓我覺得很驕傲 充滿感恩 雖然我受傷了很多次 因為有很強的意志想要在穿著球衣 再回到球場上 因此可以戰勝許多傷痛 今年十分可惜 雖然無法達成洋聯三連霸 但卻還有機會 可以穿著主場球衣 回到這個主場 在各位福岡球迷前比賽 就像剛才每位選手下定決心所說的那樣 我自己本身也是抱著 可以再穿著主場球衣 再回到各位球迷面前比賽為目標 決戰季後高潮賽 各位球迷 這19年來 真的謝謝大家了 -----------結束分隔線---------- http://www.youtube.com/watch?v=N94MEGaNfWE&feature=related
最後希望可以像お父さん說的一樣 小久保 再打一發!!!!! 實現諾言 再回到福岡 再給隊長一座日本一總冠軍!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.76.23

10/14 01:36, , 1F
回到福岡 把隊長給胴上吧!!!!!!!!!!!!!

10/14 09:12, , 2F
回到福岡把隊長胴上吧!

10/14 22:22, , 3F
回到福岡把隊長胴上吧!!!!!!!!!!!!!!!

10/15 12:14, , 4F
回到福岡把隊長胴上吧!!!!!!!!!!!!!!!

10/16 23:33, , 5F
回到福岡把隊長胴上吧!喔~