[哇靠] 哇靠!我剛剛遇到今宮

看板SoftbankHawk作者 (還要卡多久)時間12年前 (2012/06/04 19:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天趁假日去逛福岡マリノアシティ採購,吃飽飯出來約三點 多的時候看到三個年輕男子上樓,最右邊那個我跟朋友一秒就 認出來是今宮,其它兩人不是軟銀選手,但是看身材應該是運 動員,看衣著猜測應該是他高中同學吧。 (マリノアシティ是福岡周邊的一個outlet商場) 今宮穿一件白色緊身t,胸口還有銀色亮片的英文字,搭配一 件洗白的緊身牛仔褲,平常看他穿球褲感覺沒特別壯,穿上牛 仔褲就感覺頗緊。 跟他們交叉的時候,我視線緊緊盯著他,今宮似乎也開始意識 到大家都發現他了吧,正在考慮是不是要上前打擾的時候(今 天有攜帶相機跟紙筆),在我前面一公尺的一個小妹妹蠢蠢欲 動在我前面準備上前,被他爸爸阻止了,似乎是要他不要打擾 選手的休日隱私,基於台灣的面子我也就止步了。 今宮很大方的沒遮掩就上街,幾乎經過的人都會停下來多看他 幾眼,過了一個多小時,我在喝咖啡的時候透過窗口又看到這 三人行,不過今宮頭上多了一頂帽子了,看來是被打擾到了。 這次遇到私服版的今宮跟金城感覺還蠻不可思議的,抱歉沒圖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 153.120.215.252

06/04 20:07, , 1F
可惜了~應該跟他講聲加油! 希望下次能要到簽名嚕~

06/04 20:13, , 2F
亞職的時候有撿到一顆今宮丟的球 不過也不可能帶身上

06/04 20:14, , 3F
這次買可樂席有買簽名版 想要隊長兩千安簽 不過沒簽到 唉

06/04 20:54, , 4F
挖嗚!!!

06/04 21:28, , 5F
哇靠文

06/05 08:15, , 6F
哇靠

06/05 13:27, , 7F
很羨慕,也很欽佩大大的止步行為~:)

06/05 17:00, , 8F
這一趟應該是超值得的