Re: [問題] 某電信業者送的福岡來回機票

看板SoftbankHawk作者 (小賢兒)時間13年前 (2010/10/13 12:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 不過想知道春訓通常是何時開始阿?@@ : 爬文看到說在宮崎, : 雖然宮崎離福岡很像有點距離= = : 不過想知道確切的地點, : 不知道到時官網會不會有訊息呢? : 希望有去過的版有可以解答一下 : 謝謝各位了~ 今年春訓行程應該會比較早~~因為應該會比照去年巨人日本一辦理遊街 不過實際操練應該還是2/1開始~~~行程官網都會公佈,還會有每天照片上網喔 我是建議剛開始就去比較好,因為有一定行程照表抄課 2月中段後會開始各別調整行程或是為了練習賽準備 所以不一定每天去都可以看到球員 今年去猛拍照及影片,去前作了非常多的研究,日本網站也有很多討論和春訓技巧 去了之後更發覺,如果你是要為了一網打盡平常季賽無法靠近的球員 事前研究和準備真的是非常需要的 而且,我們去到日本機會難得又無法開車前往,春訓地真得很偏僻 真的必須把握所有時間喔~~~~ 像我今年的目標是所有主力投手~~~果然有大大驚奇喔, 除了簽名還有異想不到的合照呢 沒有用部落格的習慣~~~所以沒有將春訓內容花時間放上網 但是我認為日本職棒球團真的是將球隊的經營當作一種事業在作 要有球迷的支持才能有永續經營,所以很用心在服務球迷喔 當然宮崎縣長也不會錯過這個一年一次的機會 搞得越來越像嘉年華~~順便推銷宮崎觀光及特產 因為有大大想要去衝春訓,我先將今年的經驗小小整理一下 有興趣的人可以看一下喔~~~照片和影片實在太多也沒有時間整理 有點簡單請見諒喔 但是有想要去春訓的人可以參考一下 http://sherryhawks.spaces.live.com/default.aspx 原本還有個想法~~~每年都要衝春訓~~的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.232.19

10/13 12:29, , 1F
感謝你的分享^^

10/13 17:26, , 2F
希望能讓大家感受一下春訓喔~~細節部分有問題再問吧~~

10/14 01:33, , 3F
感謝分享

10/14 12:53, , 4F
原po太厲害了~~