福岡觀戰心得

看板SoftbankHawk作者 (幹嘛買了二本月刊HAWKS 8)時間18年前 (2006/08/30 23:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
8月時跑了一趟福岡,看球賽看演唱會XD 我看了8/10.11二場球賽 首先要感謝seraphiel幫我買了8/10的票,因為有提早買票的優惠 所以S指定席原價¥5,300,只要¥3,000 這天謝謝地陪seraphiel帶我去很小的鷹神社, 之後又去奇妙的海之家,算算時間差不多,我們就去球場劃位了 今天球場很怪,明明才四點多,一堆人在排隊,完全不知在排什麻 等seraphiel換好票,我們就去shop敗家了 可是今天shop人太多,完全是寸步難行 之後和另位二位第一次看球的朋友會合後就一起進場了。 這天大概4點半進球場吧! 一進去就忍不住拿相機狂拍 不過據我比較的結果,千葉XX球場是拍照的好地方 我們家太大了,比較不好拍XDDD 可是家還是自己的溫暖^^" 這天的先發是神內靖,有時狀況不錯,但還是會讓人抖 整場比賽呈現投手戰,總之就是悶 讓我很擔心第一次來看球的朋友會睡著, 還好日職的應援活動很多, 開賽前有一堆頒獎儀式,還有可愛的小雞和辣妹跳舞。 七局唱歌吹黃色氣球,唱完就放掉,滿滿的黃氣球超美 我們這場只有在六局下靠著安打拿下寶貴的一分, 其實我內心很緊張,很怕這場比賽輸了, 這樣就沒辦法帶給第一次現場看日職的朋友一個美好的回憶XD 還好最好我們守住了,終場以1:0完封日本火腿。 勝利時,就要放白氣球,經過N場球賽的訓練,現在我吹氣球完全不花力氣XD 再來就是唱歌,還有重頭戲放煙火,看到勝利的花火真的是很HIGH 看著屋頂緩緩打開,就覺得很開心。 隔天就是看和美先發啦! 2:0完封歐力士(二行結束8/11的看球記XD) 重點是照片↓ http://album.blog.webs-tv.net/shizuca&folder=1145828 沒什麼重點的看球記 就讓我賺批幣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.108

08/30 23:27, , 1F
有閃有推!

08/30 23:53, , 2F
推一個

08/31 00:08, , 3F
推阿 真閃

08/31 09:06, , 4F
推推推~

08/31 12:10, , 5F
下次再來找我呀!記得時間要挑好囧這次可惜二軍小鷹出去

08/31 12:12, , 6F
比賽不在家囧 下次一起去雁之巢吧~~^^/