討論串關於北資盃的賽程
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者smallbighead (轉捩點)時間17年前 (2006/12/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
星期天在比賽的時候. bearhsu跟我說總召來了. 要我找一個會吵架的去瞭解一下狀況 XD. 那邊那個老師相信大家都知道了. 他說他跟其他隊伍解釋過. 我不知道大家知道了些什麼. 不過我有問到很關鍵關於"賽程"的問題. ==. 我問總召說. "為什麼在比賽的當天凌晨才公告?. 我有聽到小道消息說,
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smallbighead (轉捩點)時間17年前 (2006/12/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文有幾位板友提到退錢. 老師和總召跟我說的是. 之前的事情他們也沒辦法回溯. 只好提出一些補救辦法. 所以他們會列出發票 明細支出. 然後進行退費. --. 其他隊伍聽到的是怎樣啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.56.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者carlforce (最高の片想い)時間17年前 (2006/12/05 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
淡江週六日沒有系借場的話,週六是校棒固定練習時間. 校棒不練還有校壘.... 淡江自己人都沒得商量的XD (至少紅土場是這樣). 校隊要練Free時連對角都不能練. 僅供參考.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.109.161.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yanpoupou (癢婆婆 /c\)時間17年前 (2006/12/05 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
上星期六沒借到場?!!?. 據我所知上星期六校棒去比賽. 紅土場是空的吧.... 因為本來在知道上星期六校棒不練球要去比賽後. 我們系隊那天本來打算在學校練球. 只是早上下雨所以沒練了. 所以那天有借場的話 就算沒借到 應該也不是校隊要練球這個原因吧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jayman (接綿)時間17年前 (2006/12/06 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要出來解釋一下.... 我是淡江棒球隊隊長. 星期六整天我們去比賽啊. 星期天我們本來就不會用. 所以不關我們的事喔. (況且...校隊要用場地 還要用借的嗎@@"). 不過在前一天 星期五的下午我有接到我們體育組老師的電話. 他是說好像啥僑生輔導組的要借場地 問我們有沒有練球呢.... 結論就是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁