討論串[心得] 要開學了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者little88 (小愛)時間18年前 (2006/09/14 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
要開學了. 對於大家都是一件很開心的事情. 因為系隊又要開始練球了. 開學=有球打. 可是對於我來說卻正好相反. 今年暑假跟台中鄉民隊的所有鄉民過了一個好快樂的暑假. 不但每個禮拜都有球打. 也打了林仲秋盃(雖然被奇怪的衣服店做掉了). 可是開學將屆. 又必須回台北去跟學校那些官僚的傢伙對抗(為了打
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者monstertsai (阿彌陀丸)時間18年前 (2006/09/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
東海有壘球場吧@@!東海的操場旁邊也沒啥建築,. 有網子可能是怕球打出操場會直接滾到山下吧@@!. 說真的,如果學校只有一個操場,那的確是不大適合打壘球。. 因為不可能操場只讓打壘球的人使用,畢竟操場是全校的,. 我們之前就有發生過壘球隊打球結果K到在旁邊練習的足球隊。. 至於打到慢跑的跟路過的更是
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monkjohnny ( 煙 消 雲 散)時間18年前 (2006/09/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我也是教育大學的學生(不過今年剛畢業). 我們學校當初一開始也不讓我們打壘球..... 平常時間我們是星期六日練球,但是學校規定不能在學校裡打. 所以當時我們就早早起床快去練,被體育室或警衛杯杯趕了再去交大打..... (這樣應該就知道是哪間教育大學了吧...). 學校會禁止其實也是有
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molukino (夏卡 <( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2006/09/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是屏東教大的學生拉.... 看了看各位. 相較之下我們幸福多了. 一來我們學校校地好像是師院最大 (?). 二來是學校肯給我們使用的時間. 我們學校是規定從早上十點到下午三點半可以打壘球. 不過也只算是個不成文的規定吧. 雖然說這幾年體育室一直有某位很討厭我們打壘球的職員 (還是老師 我不知道).
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁