討論串請問慢壘投手們...
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者wannastop時間18年前 (2006/04/25 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
除了控制location之外 你們喜歡高低配球嗎? 覺得效果如何?. 還是就一路高高高...?. 有時候我會嘗試配低球. 就是一連串高球後 突然來一個又低又淺的球 ->讓打者以為很甜去亂撈. 可是很容易被裁判抓low ball. 其實並沒有低於規則的1.82公尺 (要低於它其實很難...). 感覺只
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ksherry (我快回去了喔)時間18年前 (2006/04/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我自己本身有練四種球路. 有的時候利用球的旋轉可以迷惑打者. 第一種是不得乙時搶好球用的球路 就是比較平的普通球. 第二種是平常壘上無人時第一球 比較高的普通球. 第三種是壘上有人時的第一球 逆旋的高球. 第四種是風大時用的球 彈指球. 彈指球用壘球投法比較容易投 投出去幾乎不會轉, 但是沒有風的時

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wannastop時間18年前 (2006/04/25 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
先求你丟彈指球的影片 自拍一下吧XD. 我也來分享一下配球策略@@. 1.普通高度 通常是對打者的第一球. 2.吊高球 兩好球且球數領先時投 進的機率較低 且容易被風吹歪 o_0. 3.當然好球 瀕臨保送時不得不投的球 好球率在8成以上 但被幹出去的機率也高XD4.平球 就是我前一篇po的 只比打者
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jfsu (水精靈)時間18年前 (2006/04/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟這位大大類似,我是用球的遠近來讓打者打不好.... 第一種是平常的投球,但都太高,或是會越過本壘板很遠. 第二種是側旋的,通常是當第一球,一面可以練習這種球路,一面看看對方如何選球. 第三種是逆旋的,拿來餵球用,開放式站法的,就投近身一點,反之亦然,大部份球都在. 進本壘板前就掉下來了. 第四
(還有231個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ksherry (..)時間18年前 (2006/04/26 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.86.157. 我說一下我的練法 這種練法在家裡或是房間也可以練. 拿一顆球 通常練三指的比較好練 用食指 中指 無名指第一指節完全托住. 大姆指放在球的正下方 小指放在球側. 然後開始往正上方丟 丟的方法是出手時三個指節同
(還有50個字)