討論串[問題] 推打
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者chougham (&&)時間18年前 (2006/01/13 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
比賽時不會推打或是打中穿~有點吃虧. 通常第一個打席可以打over~. 可是接下來對方就會左外野守深一點~自由拉到三游之間. 我的出局機會就增高了~. 到底要怎麼樣才能推打呀~!(我是右打). 系上學長都叫我跟球跟後面一點~. 可是我等球等進來一點的結果~. 就是咬不到甜蜜點~. 若要咬點甜蜜點~就
(還有42個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者s80783it (超級大窮鬼)時間18年前 (2006/08/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如何看出打者是要推打呢?. (假如很明顯的話)站法大概是怎麼樣?. 還有假入看出打者要推打. 為哪種球才能讓他打的不好(高的我知道). 我問的是落點?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.88.148.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stevepork (豬肉)時間18年前 (2006/08/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是右打者往右邊打 不是推打啦... ^^". 我是個挺喜歡往右邊打的中小程型球員 但是我不會用推的... Q_____Q. 希望我的經驗可以給你點參考價值. 我在站的時候 都要離好球帶比較遠一點. 在要往右邊打時 右腳都會往右邊跨嘛 如果不遠一點 很容易會跨出打擊區. 而且遠一點 可以讓腰的力量帶
(還有536個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ichiroway (耶丫耶)時間18年前 (2006/08/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
大部分都是看站的位置吧. 不過像我都習慣推打右半邊. 可能我本身的擊球點比較進來或是已固定. 反而不會拉打. 右半邊才能打遠 左半邊只能打平的. 上去打擊區就用球棒比一下外角的距離. 所以也沒有固定站比較近或遠. 投手投外角順推右邊. 投手投內角我都習慣腳步轉換,就球在空中身體已經轉成要打右邊了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JFUJH (熱血)時間18年前 (2006/08/03 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
通常都是看站位. 要推打的打者前腳會比較靠近好球帶. 或者離好球帶較遠. (這樣球來比較容易成為對打者而言偏外角的球. 或是打者本身拉擊能力不佳). 對決的方式有很多:. 1.最普通的就是內角球. 2.有搶到好球數 可以用更外角的壞球吊 讓他打成界外. 3.外角高且深的球 也容易推成界外. 4.內角
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁