討論串[討論] 接球「喊聲」的觀念?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 67→)留言108則,0人參與, 最新作者Librahorse (天秤馬)時間10年前 (2014/05/31 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟一個不太熟的隊友守外野.... 一個飛球play剛好在我倆之間,都有機會接到.... 我衝快過去時,突然聽到隊友喊:「你的!!!」. 我當下傻掉.... 因為通常不是喊出聲的喊「My BALL!!!」,然後接球.... 所以他一出聲,我就以為是他想接.... 腳步就放慢.... 結果他這一喊,
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者bigcat0129 (葉)時間10年前 (2014/06/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
純粹默契上問題,這沒有誰對誰錯。. 你該做的是在該局結束,在局與局間與該名隊友溝通,然後在比賽後總檢討時提出。. 小弟本人在隊上固定守CF,與隊上其他外野手已有相當默契。. 我要處理的球,我會大聲喊「My Ball!」,提醒其他外野手讓開,他們就會至我後方補位。若我無法處理或覺得其他野手處理比較好,
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hitachian (欣)時間10年前 (2014/06/03 10:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有點感觸 還有笨點. 原文恕刪 基本上許多大大提的事前溝通 事後討論 就有很幫助了. 這邊用回文的 請見諒. 基本上 最大問題還是 兩個都沒把握 或球的落點真的就是二或三個守備球員的中間. 人人有希望 個個沒把握 最可怕了. 即便是大聯盟. 也有出包的 可以找得到 球員一起放掉 或全力衝刺撞在一起就
(還有762個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者OD1109 (強棒高手)時間10年前 (2014/06/05 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是很想回應這種文章 因為你爽怎麼打就怎麼打. 想怎麼喊就怎麼喊 以下願意就請參考囉. 在守備習慣上 本來就是有辦法接就盡量去接. 那在100%全神貫注 緊釘著飛球 的情況下. 怎麼還有辦法分辨隊友是喊你的還MY BALL ??. 在守備情況下 你眼睛餘光感覺有其他隊友接近時 而你有把握接時.
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁