討論串[問題] 版上的強打者,請問你在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者Librahorse (天秤馬)時間10年前 (2014/03/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我相信絕對不只球來就打、擊球點...等這些基本論調. 我想問的是:. 為何你們的擊球不只紮實,而且球的延伸性可以又高又遠?. 我的狀況最近陷入一個瓶頸:. 我是可以掌握住擊球點的.... 但是在怎麼強勁,彈道平的的話,大部分都只是一壘打而已.... 刻意打高的話,球又沒有延展性和尾勁.... 外野正
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者boypig (吳小豬)時間10年前 (2014/03/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不是強打者,勉強只是支長槍. 我的想法就參考參考就好XD. -------------------------------------------------------. 我認為想打又高又遠大致要有以下2點. 1.力量點高. 2.確實擊中球能力. 這些是在平常訓練就要做的. 透過重訓、協調性訓練
(還有588個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cobras0321 (-)時間10年前 (2014/03/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不是強打者,只是一個愛壘球的人。. 當我在打出「又高又遠」的歐巴球前,我在想..... 我是第幾位打者,壘上跑者狀態是怎樣,對方對我的守位是如何,. 觀察哪邊有漏洞,哪邊比較容易形長安打,哪個守備員比較容易失誤,. 當然球來要把球打紮實很重要,而不是只想扛遠扛高(雖然我就是倒棒那種..). 太刻意
(還有73個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者VongolaXI11 (麒麟暴)時間10年前 (2014/05/03 13:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下,. 不過我不是要問動作的相關問題。. 每次打擊練習我大多能找到自己的問題,. 並且針對其修正,. 通常都會進步,. 只是手感不穩定。. 那我的問題是:. 強打者你們真的在想什麼?. 想要怎麼打這來球?. 不是只球投出來之後的反應,. 是「打擊的策略」。. 是想著.... 只要把球打出去
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁