討論串[討論] 甜蜜的負擔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 24→)留言61則,0人參與, 最新作者a129517496 (Koshien)時間11年前 (2013/04/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
從某年起. 系壘的學長一一畢業後. 我們系壘大概有兩年是處於球隊只要人到就有比賽打. 平常沒來練球也沒差. 我們隊上並沒有什麼傳統的學長學弟制. 一直以來完全就是實力強的上. 今年很難得,收到不少球員. 我今年大四了,這週末準備打學涯最後一次系際盃. 現在陷入一個兩難. 隊上從3月開始密集訓練,就是
(還有561個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者lin740810 (你已經不帥了)時間11年前 (2013/04/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
一句話 系壘是需要傳承的. 你千萬不要為了成績而把那個有底子的學弟的排上去擠掉認真的. 頂多你把自己排候補 讓那個學弟頂你位置或EP. 你也說了他才大一 如果他確定加入了 出席練球都穩定. 後面的日子他要先發誰有立場說話 更何況可以相輔相成. 人員調度你熟練 技術上可以請他幫忙帶學弟們練球. 愛運動
(還有181個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者tonyadsl123 (ton)時間11年前 (2013/04/10 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 不好意思,想討論一下,那就這個問題來說. 反過來想,若是學長呢?. 這之前有被問過,我回答是實力,但是現在自己快要退休了. 不知道這樣的問題要不要再拿來問交接的學弟. 學長有自知之明沒錯,但是萬一有實力的差距呢?. 有些隊重成績,有些重紀律,有些則重感情,也想請教一下各位的經驗. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者chance0 (無聊......)時間11年前 (2013/04/11 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,一般來說,如果要自私點為了冠軍,那就排實力強的. 如果要為了球隊未來,那就排認真練球的(認真練球不等於出席率高哦). 但是我不知原PO隊上狀況如何,不好憑斷. 只好說說自己的經驗. 當初我們系隊也有面臨類似的情況,也是非常掙扎,. 那年我們經過許多人延畢的努力,總算勉強湊到有穩定先發+替補
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thermo409 (超級喜歡郭嚴文)時間11年前 (2013/04/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前也有類似的經驗. 也是最後一次系際盃. A學長碩二. B學長大四. B學長和隊長說:唉 應該是最後一次系際盃了 我..想上場. 然後隊長也是像你一樣煩惱. 把這個煩惱跟A學長說了之後. A學長說:我也是最後一次系際盃了... 我想贏. 我覺得如果你一開始說實力強的上的話. 那真的就不要隨便改
首頁
上一頁
下一頁
尾頁