討論串[問題] [技術]請問排棒次的小撇步
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者THAI (泰.)時間14年前 (2010/05/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下~稍早因為不瞭解版規所以被刪文. SORRY.... -----------------------------------------. 請問各位大大. 就是排棒次的時候. 所謂的"雙箭頭"就是一 二棒吧!?. 那這兩棒需要怎樣的條件才能構成對敵隊強力的威脅呢?. 例如都是快腿?打擊率都高

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者paqq (...)時間14年前 (2010/05/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟我也有想過這問題 雖然我不是球隊排攻守的. 一二棒看上壘率 安打 選球能力 速度. 三四五中間棒次. 我個人認為其實三棒會有比較好的球打 (跟不熟的球隊打時). 除非投手的球真的很難打 主要還是靠守備解決打著的機會居多. 所以寧可投給三棒攻擊 也不會故意投比較閃的球保送三棒來面對四棒. 所以
(還有181個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者cobras0321 (把每個人都當成是好人)時間14年前 (2010/05/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的排法 給你做參考. 1.上壘率高、速度快、安打率高、會偷壘。. 2.上壘率高、速度快、有長打能力。. 3.主砲。有長打力、打點能力高、選球好。(可以打比較多次). 4.有長打力、打點能力好。. 5.有長打力、速度快。. 6.安打率高。(補刀隊). 7.有長打能力。(補刀隊). 8.速度快、有
(還有346個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者fufubird (福福鳥)時間14年前 (2010/05/31 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在忙棒次. 所以就再回一篇好了. 其實排棒次主要還是要看功能以及場合(比賽). 如果是友誼賽或是自己分組打比賽. 那其實抽籤決定或是隨便排就好了. 反正是友誼賽大家高興就好. 如果是正式比賽. 那就要看對上的打擊能力決定. 如果每個avg都有0.5以上. 那其實也不用排了. 直接抽籤吧. 如
(還有1797個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者demonhell (秋媛姐就甘心!!)時間14年前 (2010/06/01 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡排棒次文的,讓我來騙個P幣吧. 先聲明,以下棒次排法建立在打鋁棒、學生系隊等級。. 因為木棒跟鋁棒差蠻多的,所以排法也會有所不同,在這邊就先不提了。. 校隊水準也不用排了,每個打擊率大概都是五、六、七成看狀況排就好。. 在以下文章所提出的:打擊率高約莫在五成以上. 普通 在三到五成之間.
(還有1283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁