討論串[討論] 中部大肚溪球場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者douyao (豆子)時間14年前 (2010/03/21 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去那邊比賽. 剛好是在大肚河堤旁邊. 沙塵暴一起來整個都霧霧的. 我還以為球場不錯. 原來蠻簡陋的說實在. 不是我愛抱怨. 紅土撲的不夠. 滑壘都破皮 內滾不規則彈跳. 我就當場看到三個受傷. 一個不規則打到肩膀 一個不規則打到額頭 一個凹洞扭傷.... 至於裁判的判決..... 投手為了不保
(還有370個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者ytcc (無)時間14年前 (2010/03/22 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我也是剛好想到這個球場想上來po心得文. 既然有人提到 那就直接回文了. 1. 可能是因為剛完工趕著啟用. 所以場地十分的不平整,外野的草也很明顯的沒長完(大概因為是春天吧). 不過內野舖的是粗顆粒的沙而不是紅土,也太危險了點.... 2. 裁判跟之前八卦山的應該是同一批. 所以判決方面...
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kobecool (GO!燃燒你的熱血)時間14年前 (2010/03/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大們您好. 小弟我也是在彰化打慢壘的愛好者. 大家對於這球場的評價可能壞多於好. 小弟也去那球場比賽 我打的是聯賽跟水利署盃. b球場跟d球場都有進去過了. 憑良心講 這球場真的要稱的上一個標準的壘球場. 跟和美球場阿 還是其他壘球場比. 我想還有一段距離. 不過這球場. 是華山體育的老闆還有
(還有54個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者shyangwei (貧打弱肩)時間14年前 (2010/03/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家知道當初這些球場是怎麼來的,. 抱怨的話應該就會少一點了!. 很多人為了球場不知道留了多少汗..... http://tw.myblog.yahoo.com/jifeng_no1/article?mid=3254&prev=3352&l=a&fid=1. http://tw.myblog.y
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁