討論串[問題] 系壘創隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者c1204 (大章(!?))時間14年前 (2009/09/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我們系最近要成立系壘. 除了招生之外. 現在面臨的就是隊費該收多少的問題. 隊費要收多少主要是和要買什麼球具有關啦~. 所以這裡想要請問一下各位. 新組一支系壘最基本大概要買什麼呢?. 由於基本上大家都是沒基礎的. 所以我想先買個一打或兩打的球(我們最多十來個人). 然後買一支一千到兩千
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者abyssalpoet (深淵之中)時間14年前 (2009/09/14 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
給你參考一下. 一隻剛成立的系壘(打鋁棒的話),要買的東西有. 棒子. 一開始捨不得買太好的話,. 可以先買一隻5-6000塊的中高等級棒子 例如TPS的藍精靈(我忘記他今年被禁了金拍謝orz). 再加1-2隻的2000左右的鋁棒 如. http://goods.ruten.com.tw/item/
(還有441個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者nksm (肉腳株式會社)時間14年前 (2009/09/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒WOW可以玩....手癢來PO一篇好了....... 一個新球隊成立的話 首先要先湊滿10個人以上. 然後就是考慮1.經費 2.大家練球的時間 3.球隊運作的方式. 經費方面 首先要看要打木棒還是鋁棒. 鋁棒我就不說了 因為剛剛有人說過了. 至於木棒的話當然是建議準備個人棒 但這點除非是社會人士
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gypao (機歪包)時間14年前 (2009/09/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於原PO說了 " 由於基本上大家都是沒基礎的 ". 創隊初期應該從基本練起 傳接 打網 toss 練滾地高飛. 先把固定班底集合起來 增加大家打球的興趣跟樂趣球隊才會繼續發展. 以上用到的裝備主要由球隊支出的就是球跟球棒了 除非打網還要用自製的網子. 球與球棒的選擇版友大大都有很好的分析. 球的
(還有338個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者c1204 (大章(!?))時間14年前 (2009/09/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家熱心地回應!!. 我也來說一下我的構想好了. 關於練習的話 我目前的想法就和gy大說的差不多. 我是打算初期先著重在KGB上啦. 像是跪傳之類的(不過這也不能一次練太久?不然膝蓋好酸啊…). 打擊的話應該只會先打網吧= =. 這要視大家的情況再看看. 練習也有考慮先依附在其他系隊底下練球.
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁