討論串[問題] 鋁棒跟木棒
共 18 篇文章

推噓39(39推 0噓 59→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者mit9598046 (狂傲人生)時間15年前 (2009/08/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家打壘球好像都是拿鋁棒再打!!!. 我的某學長說過打壘球用鋁棒只是在比誰的棒子好!(希望不會引戰). 我真的問題是我覺得木棒跟鋁棒重量好像差很多?. 我們系隊一直都是練木棒,在外面的球隊練的時候也都練木棒!. 感覺拿鋁棒打我反而抓不到擊球點,都在吃便當!!!. 五樓,你說你有這問題嗎?. --

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者Campbell (天堂與地獄的分界)時間15年前 (2009/08/15 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到推文裡面的幾則. 突然有個感想. 小弟上大學之前從來沒打過壘球. 從大一開始加系隊學打壘球. 小弟讀的大學比較偏僻荒涼資訊不發達一點(現在已經畢業了). 大三以前根本不知道什麼是ASA. 基本上各系隊有一支水管是基本火力. 只要碰到系際盃或是校長杯. 這些妖刀就會出鞘荼毒眾家內野手.
(還有1078個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者elingsean (楓凌)時間15年前 (2009/08/15 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟原則上來說 真正可以算球齡的應該是大一下才開始. 一進去是所謂的棒壘社. 我們球隊也不強. 從大二下到我接隊長 才全面正式打壘球. 但是依舊不強 當時大學 上下學期的兩大盃賽. 我記得到大四都沒有打進第二天過. 但學生那時總是打鋁棒. 不過那時候 就已經有所謂的asa了 比賽就會看是
(還有1111個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kobe1024 (就是運動男)時間15年前 (2009/08/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得跟個人實力有關係耶. 打木棒真的跟本身的肌肉的爆發力有關係. 不知道版上有沒有遇過爆發力超好的打者. 小弟有幸遇過,曾經在一次的盃賽. 遇到一個原住民(他身高185up高瘦型的). 他打到阿達力的球,記得當初小弟守左外(因為他是四棒打者,所以我已經守比較深了). 他打的球已經過三壘了我們的
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h0304126 (囧輝)時間15年前 (2009/08/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 一樣有感而發,小弟也是從鋁棒漸漸轉型@@. 雖然還是大學生,外面社會隊和系際盃賽越來越傾向木棒. 不得不練.... 剛開始還不太會用,棒子的品質也不是很好. 時間久了,鋁棒已經打慣了底子漸漸練起來. 打起木棒也越來越順手. 現在鋁棒習慣用SCN8,木棒習慣formosa的棒子 :P. 心
(還有8個字)