討論串徵求今天下午 新壘球測試員 台中東海
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者puwu520時間15年前 (2008/11/11 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
話說真是有效率. 我在九點半的時候就已經收到這批球了. 比對一下網路上的空白壘球發現. 840的這組 在網路上很多人賣到一千元甚至有1200的價格出現(加上某牌的LOGO). (我是比較其縫線的粗細 以及球皮本身的紋路臆測). 雖然說我很想要快點跟大家講我跟這批壘球的初體驗. 但是為了保持客觀. 我
(還有71個字)

推噓54(54推 0噓 38→)留言92則,0人參與, 最新作者puwu520時間15年前 (2008/11/11 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
測試完畢了. 讓我先來發難吧!. 首先 我們今天因為人數的關係 所以只有測試了打網175球(每顆). 以及滾地球200球(每顆). 然後測試了一下飛球 跟KGB的手感. 在測試之前我都沒有事先告知受測者 今天的球哪個是哪種價位的. 讓受測的板友先摸摸球 然後KGB 所有的球依照皮革不同分成AB. 普
(還有4899個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者blueshadow (很痛的感覺)時間15年前 (2008/11/12 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 我也是測試員之一. 和我的學弟兩點多就迫不及待的過去. 因為很想動一動~~~. 當普烏來的時候其實我們已經熱好身了!!. 首先是做KGB的測試. 先拿B球...摸起來很滑皮很細. 但感覺很輕 應該是因為手都還沒扣球就會滑出去的關係. 很不好控~~. 但A就是中規中矩球皮好像紋路較粗. 手感掌
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hl9999 (hl)時間15年前 (2008/11/12 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是今天測試員之一,來PO感想:. 1.觸感部份:A球表面紋路較粗,縫線較粗(跟B球比較,不會差太多),比較黏一點;. B球表面紋路細緻,縫線感覺更扎實。. 2.KGB部分:A球感覺比較重一點,傳球上個人覺得比較吃力;. B球個人覺得傳球感覺就像YS sb1100,球很會跑,感覺很輕鬆就可催球速
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁