討論串[討論] 請問一下大家的感覺??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者CE2005 (大蜥蜴)時間16年前 (2008/05/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
狀況是這樣的.... 對手打出飛越內野的一壘安打後...跑著分站一三壘..... 外野手(假設是觀看文章的你)持球壓進內野.... 此時三壘的跑者已乖乖踩在三壘壘包上.... 而擊出安打的那個人在繞過一壘後...多繞了幾步..... 大約站在離一壘壘包四五步左右觀察動靜.... 然後....ㄧ附等你
(還有12個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者stupid324 (教練,我想打壘球)時間16年前 (2008/05/01 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很OK阿,而且剛好可以觀察這隊的外野手甚至全部野手的默契還有經驗. 遇到有經驗又有實力的球隊,. 離壘太多或偷跑、偷壘大概騙不到對方甚至會找死送出局數,. 遇到沒有經驗的,亂一下可能就自亂陣腳,亂傳球,一直失誤送壘包甚至送分數. 也看過有球隊故意偷壘一次,測試這支球隊的經驗跟實力,. 來決定之後幾局

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者dader時間16年前 (2008/05/02 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣那小弟我也來提出一問題 請壘球前輩們替我解惑. 慢速壘球比賽進行中. 當打者進入打擊區之後 壘包上的人要回到壘包上 投手球投出. 在此時若壘包上的跑者推進下一壘. 想請問各位先進是不是稱為"盜壘"?. 依小弟我的經驗來判斷這是死球狀況 絕不可離開壘包 主審可以直接判OUT. 我有點搞不懂 "
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nedbob (狗腿)時間16年前 (2008/05/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
4.任何合於比賽的狀況,都屬於比賽進行中,但是當裁判判定狀況確已告一段落,. 防守球員已持球在內野區,為了減少無謂動作的延誤比賽,裁判得宣告「Time」. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^. ,各跑壘員迅速回壘,比賽順利進行。. ^^^^^^^^^^^
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kendozh (另一個開始)時間16年前 (2008/05/02 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
原來這系列串的文章. 已經到這裡來了XD. 好我說一下. 我是中原的學生. 那天比賽的狀況我在場我都有看到. 我先說一下那時的狀況我看到的是. 守備方傳球至內野給了投手沒錯. 但是攻擊方下一名打者"尚未"進入打擊區. 就發生二壘跑者往三壘推進的情形. 於是發生了抗議跟爭執. 我在旁邊看到了有以下的看
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁