討論串[心得] 不要再說學弟很懶散
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者owenwangbaba (大貝)時間17年前 (2007/06/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面好多人說. 學弟很懶散 態度很差 不練球. 試問一下這些學長 前輩們. 是只有學弟才會這樣嗎??. 你們會說出來 是因為你們是學長. 我們系隊 也有幾個學長是練球不到. 等有大比賽才過來 一過來就要先發. 實力也沒很強 基本動作都不紮實. 守備判斷力也不夠 打擊也抓不到甜蜜點. 我個人覺得
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者soulwind (心中的寧靜)時間17年前 (2007/06/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想 大家的意思應該都是在指那些不練球 態度差的球員. 而非單指學弟而已 只是或許剛好各隊問題都出在學弟身上而已. 當然我相信這裡面也一定有學長也是很懶散的. 只是或許不是每個系隊的學弟都像原po一樣. 是個肯上進的學弟 像以我自身所待的系隊來說. 像原po這樣以及像大家口中的不練球學弟
(還有194個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cookper (啥)時間17年前 (2007/06/25 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
既然要現實 既然要贏球. 那認真的學弟 認真的練球人. 實力只要不如不來練但實力還OK的人. 乾脆退隊好了. 只要比賽 不來練球的人來 只因他們實力好了點 就給他們上. 那平常認真的人 心裡何感想??. 雖然是現實 但是這種觀念是對的嗎??. 有時候真是覺得連學長觀念都是很差的. 就是因為要贏球 就
(還有582個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者stevepork (豬肉)時間17年前 (2007/06/25 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
講句老實話 實力問題真的很難解決. 但是我對 練的很認真 實力還趕不過他人的想法保持保留的態度. 我知道很多隊伍前面總是卡著很多很強的人. 無論他是以前就有練過 還是說運動神經比較好 進步比較快. 學長太多啦~~~~ 等等問題. 如果在一個以實力排定先發陣容的隊伍 那是真的很難先發. 但以我遇過的狀
(還有727個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者suhhwanjen (感覺...風的冷靜)時間17年前 (2007/06/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我反對這篇文章的看法,不過希望能和原PO或相同想法的人一起討論. 首先我認為有練球=有進步(絕對正相關). 長期坐板凳的人,該思考是不是自己練的不對,或花不夠多的心力去練. 只看到別人不練球就上場先發. 有沒有想過別人在大家看不到的時間、地點砸下了多少心血重訓、體能、練球. 沒有天生球感好的人,我常
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁