討論串[問題] 大社壘
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lboevceky (我可以)時間17年前 (2007/04/01 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問最後名次是?. 嘉大還是第一嗎?. 賀一行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.50.95.

推噓36(36推 0噓 12→)留言48則,0人參與, 最新作者lanceyeh (文字是冷的人是熱的)時間17年前 (2007/04/01 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
冠軍 東海社會. 亞軍 輔大社工. 季軍 花大社教. 殿軍 文化勞動. 第五名 嘉大史地. 第六名 亞大社工. 第七名 東海社工. 第八名 南大社教. 恭喜以上的強者....讓今年的比賽增色不少. --. 小弟竊以為今年的大社壘真的令人有些失望. 外掛掛很兇...... 我想應該不少人會有這個感覺吧
(還有250個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者sunnike23 (nike)時間17年前 (2007/04/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於原PO所提到*外掛*這點 我是這次比賽球隊的一員 我也有感覺到. 這次這種情形 老實說不是太好. 原本期待的一個好賽事 也因此有點打折. 不過還是感謝主辦單位這次開放大五實習生的名額. 讓我可以再重新參與一次大社壘 謝謝. 至於外掛的問題 其實主辦單位也很努力在解決跟協調 (特別是總召). 在此
(還有5個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者khrisiverson (老王~)時間17年前 (2007/04/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
開放給自己隊上的大五打...大家條件公平 沒話講.... 重點是那些叫外系 外校傭兵的隊伍.... 贏了 很爽嗎?. 對啊...我看那些板凳們在休息區喊垃圾話是喊得很爽. 但我說那些開外掛隊伍的板凳嘴砲們.... 我們比賽輸掉了 事後反省就是我們技不如人 只能繼續苦練. 你們那些在板凳上嘴砲打得很激
(還有157個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者stupid324 (大學生會半夜空虛)時間17年前 (2007/04/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
當初領隊會議就說"除學生証正本"以外,其他相關證明文件一率不接受. 結果到要比賽,什麼在校證明、身分證+秩序冊、連健保卡都出來了. 然後就說什麼我們有影印學生証副本,還有一堆是臉看不清楚的. 影印本容易複製大家都知道,貼個紙改個字再印一次就好了. 連這也過關,還說大會都接受了,查什麼查. 拜託,是大
(還有878個字)