[問題] 關於重新橋下的球場

看板Softball作者 (Selina)時間9年前 (2015/01/09 10:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟明天要去比賽 地點是重新橋下棒球場旁的兩個球場 因為明天要去了 但是 之前又沒有時間去勘查地形 所以只能靠Google地圖 先生 了 從地圖上看來 我找到兩條路 "好像"可以到達目的地 因為我是要從板橋端 走大漢橋過去 騎摩托車 我是要在橋上快下橋的地方又轉 中正路 往重新橋方向走 我的問題是 我可以直接走 中正路 直直走 接重新路 然後 要到重新橋快上橋時 別上橋 然後走橋下 再直走過去 就會到了嗎 還是我看到的另外一條路 要繞到 環河路 或是新莊堤外道路那邊 才會到呢? 我的起點 是中和 華中橋 請問 我該如何走 會比較快呢?? 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.222.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Softball/M.1420770201.A.A14.html

01/09 10:32, , 1F
現在大漢橋下橋時走右邊引道就直接到環河路了.直直走

01/09 10:34, , 2F
穿過重新橋下過越堤道看到跳蚤市場就到了.車停跳蚤市場

01/09 10:35, , 3F
對面(10元).球場在跳蚤市場旁邊

01/09 10:49, , 4F
走重新橋下時可,不過要找提防路口,所以可能需要繞ㄧ

01/09 10:49, , 5F
下路找路口進入疏洪道裡....

01/09 15:08, , 6F
華中橋繞環河 走新北大橋 下橋左轉 進堤防就到了

01/09 15:09, , 7F
保證20分鐘會到 很少紅綠燈

01/09 15:10, , 8F
忘了說是繞板橋過光復 華江 上新北大橋