[問題] [器材] 日規新手套的選擇

看板Softball作者 (木風革力)時間10年前 (2014/03/23 16:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~~~ 小弟最近想要買一咖內野手套(11.75~12吋,守二遊) 目前預算是盡量找在4000以內但是如果真的是很推薦的手套的話 超出一點預算是可以接受的 目前小弟這邊有看到幾咖 想來請教各位大大 看大家覺得如何呢?? 1.http://ppt.cc/DQLj 四神棒壘球手套 似乎是韓國的品牌 大陸製的 3000就已經是美國小牛皮了(不知真假) 還有5800的 皮革寫KIP 不知道有大大知道這是什麼皮嗎? 2.ZETT neo status 系列 以我的預算應該是軟式的吧 3.雙塔 X5或X6 (是否建議用3D系列呢) 現在看到的就這幾個!! 不知道大大們覺得怎樣呢?? 還是說還有什麼建議嗎?? 麻煩指教了!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.197.252

03/23 20:49, , 1F
3D絕對不要用

03/23 21:29, , 2F
軟式的拿起來真的很像玩具~~

03/24 12:58, , 3F
看有沒有人賣二手的久保田軟式吧...我是覺得還不錯

03/24 14:03, , 4F
推久保田,軟式的就很夠用,可能會稍貴,不過值得。

03/30 11:14, , 5F
亞瑟士軟式的也ok,你指的日規是MIJ的嗎?描述內有幾咖是

03/30 11:14, , 6F
台制