Re: [情報] 嘉南藥理科技大學藥學系已刪文

看板Softball作者 (沒喝茶花綠茶)時間11年前 (2013/05/20 23:17), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
好啦 不要再硬凹了 這樣很難看 我比較想知道的是 MPRO 跟 2006 Worth Mayhem Reload 120 到底哪一支比較強? 然後為什麼逢甲會計還沒有人出來跟嘉藥藥學說聲謝謝? ※ 引述《play1111 (pinefish)》之銘言: : 對不起板上各位先進前輩,因為推文太慢了,且內容太多,所以我發文了,我是嘉南 : 藥理科技大學 藥學系壘的球員之一,我認為這篇文章有損我們,所以我在此可以做 : 一些說明: : 第一點: 我們承認我們有使用該支球棒。 : 第二點: 裁判長並非嘉藥學生,而使請第三方有裁判執照的裁判。 : 第三點: 我們在賽前跟裁判確認可使用的球棒,裁判表示: 因為大雨天, : 所以棒子並無限制。 : 第四點: 我們再與中國醫進行比賽時,中國醫與裁判有溝通這方面的問題, : 中國醫在與裁判溝通之後,比賽繼續進行,裁判並沒有禁止我們使用該球棒。 : 第五點: 我們不能理解的是為什麼中國醫會在完賽後,且最後全部賽程結束後 : 才來討論該事。 : 第六點: 我們自己AB隊互打,拿什麼棒子應該與原PO沒有太大的關係。 : 第七點: 我們打球只是以球會友,今日發生這樣的事,我們覺得很遺憾。 : 第八點: 對於原PO不理性的指控,我們感到非常的遺憾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.206.60

05/20 23:20, , 1F
mPro可以上網就贏了

05/20 23:22, , 2F
強度不知道 但知名度目前還是MPRO比較高~

05/20 23:29, , 3F
連EDA都知道逢甲有超強系隊 M-pro目前樂勝

05/20 23:31, , 4F
M6 超好尻的 單場尻出兩隻場外全靠它呢 MPRO知名度樂勝

05/20 23:44, , 5F
我投MPRO一票 因為麥肯頂港有名聲

05/20 23:45, , 6F
我想把CAMASA換MPRO但不知道去哪邊買....QQ

05/20 23:45, , 7F
這樣換起碼要貼10000

05/21 09:27, , 8F
MPRO一票

05/21 21:52, , 9F
我是路人,但逢甲和嘉藥要不要來場友誼賽?來證明一下兩

05/21 21:52, , 10F
支球棒,那支比較強?