[問題][其他] 請益屏東地區的球友賢拜

看板Softball作者 (請記得要比我幸福)時間14年前 (2010/08/30 21:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟球隊在10月中後到11月初這段時間預計要辦理球隊的週年慶活動 因為前面大多舉辦在唱歌聯歡這類型的活動... 今年想要朝出外比賽聯誼+旅行的方式去作... 想請教一下因為目前我們暫訂要到墾丁玩... 所以比賽聯誼的場地想請教板上的賢拜學長球友們幾個問題... 1.屏東地區的球場我目前問到的有麟洛運動公園...請問那邊是可以租借的嗎? 或是有其他建議的球場? 2.有沒有版上屏東地區哪位賢拜學長球友的球隊願意賞臉跟我們友誼賽.. 目前是想要找至少兩隊可以一起打個大概一個早上或下午... 目前大概暫定是這樣... 如果板上有哪位大大有更好的出外友誼賽經驗願意分享給小弟...小弟很樂意... 當然最主要的隊伍跟場地的部分希望屏東地區的賢拜學長球友能提供... 方便的話希望以站內信聯繫...小弟會再附上連絡方式... 謝謝... 版主小弟不常發文..假設有不當之處還請見諒與指導... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.233.13

08/30 22:14, , 1F
台糖也有球場~還有照明 不過屏東市離墾丁非常遠喔

08/30 23:29, , 2F
[問題][其他]

09/01 07:09, , 3F
不好意思請問我該怎麼更改文章標題加上副標題?@@"

09/01 09:00, , 4F
T

09/01 23:03, , 5F
感謝PUWU大的解惑^^"

09/05 13:44, , 6F
屏科大有場地也有很多球隊

09/05 23:25, , 7F
不好意思那請問樓上大大要怎麼跟他們取得聯繫?

09/05 23:26, , 8F
場地的部分是可以跟學校申請嗎?謝謝解惑...