[心得] 蠻難忘的一場比賽!

看板Softball作者 (要來我家玩wii嗎?)時間14年前 (2010/08/01 20:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然說只是連快樂組都比不上的等級 不過休閒組的冠軍賽也讓我很難忘記! =======很難忘的分隔線========== 不只是在預賽 連準決賽都全部CALL GAME對手 原本在看另外兩隊準決賽的時候也覺得應該不會打的那麼辛苦! 冠軍賽開始的時候旁邊的裁判跟幾個輸給我們的外隊球員開始開盤下注! 好像是開我們讓三分! 比賽一開始第一局 投手不穩加上內野守備恍神先掉了四分 第二局我們就換了投手 比賽開始進入了守備戰 我們也在後面苦苦追趕! 每一分都得來不易! 後來我們終於領先了一分! 對手的打擊也不是泛泛之輩讓我們備受考驗 左外野手還來了一記長傳美技傳給在本壘的我 一個彈跳進手套TAG OUT! 擋下了追平分(沒有四米線的!) 這個PLAY結束之後我可以感覺得我的心臟還跳的真大聲! 最後一局對手還是對手還是有攻勢 不過投手最後來個再見三振結束比賽! 拿到久違的冠軍獎唄! 頒獎的時候主委還說我們贏一分害他輸兩百塊! 這場比賽應該會讓我一輩子記得! 往快樂組邁進! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.157.150

08/01 21:10, , 1F
連壘球都在賭 難怪會.....XD

08/01 21:11, , 2F
純開玩笑XDDD

08/01 21:14, , 3F
賭本身又沒錯,錯的是那些只想賭贏而要別人放水的渣

08/01 22:23, , 4F
先發投手要約談一下

08/01 23:46, , 5F
可是裁判也賭...感覺有點怪 = =

08/02 00:37, , 6F
你都不擔心裁判婊你們唷....

08/02 03:27, , 7F
原PO長的很帥 因為平常都用魔術頭巾矇臉

08/02 18:06, , 8F
開開玩笑無所謂,但萬一出現誤判,就很難不被別人懷疑啊

08/02 19:30, , 9F
魔術頭巾最近弄丟了!害我昨天曬得紅通通!