[自介] 大家好我是古東~

看板Softball作者 (我愛L'Arc~en~Ciel)時間14年前 (2009/11/13 00:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
充滿歡樂、刺激與汗水的壘球板歡迎您的加入!! I.基本資料 ID:larcqoo 性別:男 暱稱:古東 地區:台南人在嘉義讀書~ 就讀學校/職業:嘉義大學 所屬球隊/聯盟:嘉大壘盟 II.最常守備的位置及打擊棒次 最常守的是外野和2壘 棒次主要為第一棒 III.給壘球板的話 希望能來這邊得到很多的資訊讓自己更強 也希望壘球版的各位都能快樂打球~ -- ╭╮ * * * * * * * * * * * * the second mini album...... ╰┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐╭─╮╭─╮┌╮│ ┐ ╭─╮ ╭─ ├╮╭╭─ ┌─╮ ┼┘│ ┐ ├─┘│││ │ ├─┘ ╰╮ │││ ╰╮│ │ ╰─╯╰─┘│╰┘ ┴ ╰─┘ ┌┼ ─╯╰╰┤ ─╯└─╯ * * * * * * * * * * * * └┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼¢yihchyi┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.235.193

11/13 00:25, , 1F
股東你好!

11/13 00:40, , 2F
股東你好!

11/13 14:51, , 3F
我們很像認識!!

11/13 15:16, , 4F
我好像認識你喔!!!你呢~~~

11/13 17:11, , 5F
樓上兩位XD

11/13 17:41, , 6F
假日有要打約一下吧~ 在台南