[自介] 我也想要打球,但...

看板Softball作者 (肯 定 喔 ~)時間15年前 (2009/04/04 21:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
充滿歡樂、刺激與汗水的壘球板歡迎您的加入!! I.基本資料 ID: ivermail 性別:公 暱稱:阿新 地區:板橋 就讀學校/職業: 宜蘭大學 / 中興大學 / 現在國軍online中 所屬球隊/聯盟: 無 Email/MSN: msn: ivermail110@yahoo.com.tw II.最常守備的位置及打擊棒次 LF、CF、RF、自由手(忘了代號)、P、C 念二技時外野手足夠,就會跑去頂投手或捕手 那時候打球的人少,各個位子都會跑去玩一玩 到研究所,沒人會投球,自然而然扛下投手位子 (那時候玩的人更少,嘆!!) III.給壘球板的話 現在沒有念二技這麼有熱血,但我也好想跑一跑、衝一衝、敲一敲 只是現在我有服役的問題,不能很固定參加練球 不知道還有打健康的,之前爬過文但好像有,只是滿久之前文章 不知現在有再收留...像我這樣子「不願役」的球員嗎 ^^" -- 最精采的表演,是自己的表情不顯露在臉上 用心去體會這一切,不要被眼前的事物左右了你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.101.115

04/04 22:20, , 1F
哈囉!!我也住板橋喔!!你去萬華版找一下他們好像都會約

04/04 22:21, , 2F
在光復橋附近打球喔!! 是鄉民隊喔!!

04/04 22:45, , 3F
推樓上的萬華鄉民隊 主揪和同好超熱血的

04/07 15:25, , 4F
同好推