[閒聊] 關於農16同樂團

看板Softball作者 (盪來盪去的猴子)時間15年前 (2008/09/19 17:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
同樂團從1月開始到現在約九個月,來來去去許多鄉民,也因為有大家的支持同樂團才能 變成現在這樣的常態性質 人數方面最少的一次是2月24號的10個人,最多的是4月5號的50人 到現在已經有許多同樂團的熟客,有些甚至是常常分在同一隊PLAY 剛剛突然有個想法,要不要來舉辦一場農16同樂盃的比賽 有意願組隊的人,可以從每次的同樂團裡拉人,每隊最多大概15人 因為第一次舉行,所以目前構想是大概3~5隊,當然也歡迎台南鄉民或普烏大率隊來一起 同樂 XD,如果有外縣市鄉民隊要同樂就大概3~7隊 賽程等到隊伍數目確定後在另外討論,日期的話約在11月或12月,給有興趣的鄉民們找人 的時間 地點一樣可以在農16草原,當然也可以去鳳新或大社租借場地,另外費用的話,繳個夠訂 購盃子和買杯水就可以,如果有租借場地就還要加收場地費用 球衣部分我是覺得不強迫一定要全體一樣,只要知道自己跟誰同隊就好 XD 雖然不會查驗身分,在互信的情形下,希望大家都能只從同樂團裡拉人,只是場運動、歡 樂性質的小盃賽,就請別找槍手了 大概就是這樣,不曉得高雄的鄉民們大家覺得可行性如何 @@ -- 這年頭當男朋友不但要像7-11一樣Always Open   還要像得來速一樣方便、快速、不打烊tt.cc) ◆ From: 218.164.133.193

09/19 17:51, , 1F
推!!我報名!!

09/19 19:26, , 2F
那時候去國軍了 唉唉

09/19 21:54, , 3F
69兄,我們找上上禮拜的隊友們問一下組隊意願吧

09/19 21:56, , 4F
眼殘~~這年頭當女朋友不但要像7-11一樣Always Open

09/19 23:29, , 5F
嗯嗯! 不過.....明天沒辦法去喔~~我要去台北拼經濟...

09/20 02:20, , 6F
推啦~~~聽起來很有趣耶!

09/20 21:25, , 7F
好想打唷~明天有團嗎??

09/21 00:46, , 8F
我已經偷偷拉了幾個人了XD 希望也有勇者跳出來組隊

09/21 14:52, , 9F
我也想打...不過都沒固定的一隊

09/21 20:26, , 10F
樓上可以試著發起找隊友呀