[隊伍] 板橋光復橋麥可慢壘隊招生

看板Softball作者 (orange1in)時間16年前 (2008/05/15 10:08), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
無經驗可,女生更歡迎!板橋光復橋麥可慢壘隊招生 看建仔比賽手癢了嗎? 要打慢壘嗎? 想享受藍天、草地、紅土、汗水、歡笑的美好下午嗎? 全台唯一不以球技考量,只重安全,非常不對外比賽,以內部分兩隊玩樂為宗旨的麥可慢 壘隊擴大招生! 報名資格 生物:人,外國人可,女生更佳(本隊目前有2位,皆享特殊規則(鋁棒、多傳一壘)) 。 年紀:10歲以上,到你動不了的年紀(本隊有人近60)。因接不到球沒關係,但要能閃開 ,別受傷。 球技:初學者可,你會得到上場機會去成長。非棒壘球經驗者可,請放棄其他運動!有棒 壘球經驗者佳,本隊也有數個受過正統棒球訓練的好手! 心態:你想打比賽,不好意思,請去別隊!本隊歡迎過去別隊板凳投入正義陣營! 個性:面帶微笑是隊規首條,不能忍受自己打不好,忘了來這裡是求快樂,請不要來!拿 得起球棒,也放得下的,歡迎你。 福利 不練球:人夠就分隊,少有枯燥練球,就算有,也是自由打擊的賽前熱身。本隊在時代尖 端,同小聯盟,以賽代訓,相信比賽就會進步。 打木棒:安全啦!本隊有公棒,請把「它們」打斷! 球場:賽事多位於正式球場,內野紅土、外野草地、本壘後方有護網,壘包固定不動,可 免受傷。 紀錄與獎項:本隊有最仔細紀錄,記下你的每刻,你只要超越自己。本隊也有最多獎項, 每半年頒獎,你可找到目標去努力! 隊服:你有繳隊費500就送一件,上有你自選背號,但你要不要穿無所謂! 人數:目前每週六下午約有20人可分兩隊,不和不瞭解的外隊打,受傷機率低。 賽制:一次打兩個半局,打得爽、守得爽、休息也夠,不費時在換場。 棒次:守備十人,棒次無限多,每人必打到,若前場結束在六棒,下一場從七棒打起。 守備:大夥輪流上,新一場開賽時會換守位,總之,沒固定先發、板凳、守位、棒次、主 將、英雄,你也可當英雄! 義務: 服從隊長英明領導:若有爭議,隊長我不敢保證能顧及您權益,但我會在考量公平與球隊 長期發展下做出決策。 愛自己:請自行辦理意外險,多年來是很少人受傷,但還是請你多愛自己。 穿著與球具:建議必備塑膠釘鞋、運動褲、手套,不帶貴重物品,以免遺失。 擴大組織:本隊不缺人,當初是從零慢慢壯大,現在是想達到平均每週二十五人、穩定兩 隊。只是發展中,總有人太在意打不好或工作關係而慢慢離隊,故才首度公開徵人。 打球資訊: 時間:每週六1300到太陽下山! 氣候:只要雨沒太大,都會打。 場地:光復橋下板橋端,請見:http://kfsl.myweb.hinet.net/park.jpg
,建議騎機車來 請到場找上衣藍底,白色49號的黃冠雄! 家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/michael_softball/ 相簿:http://www.wretch.cc/album/michael1300 -- -- 「Let the world change You,and You can change the world。」 ~ 摩托車日記 ~ The Motorcycle Diaries http://www.wretch.cc/blog/orangelin14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.94.8

05/15 10:17, , 1F
頭推 還挺好笑的介紹XDDDD

05/15 10:23, , 2F
一定要推橘大叔!!

05/15 10:24, , 3F
推我沒用啦 幫我完成我的夢想吧 我要看鄉民隊大戰麥可隊

05/15 10:30, , 4F
相簿尚未正式啟用XDD

05/15 11:04, , 5F
我想去.....不過快當兵了XD

05/15 12:47, , 6F
真糟糕 先看我的相簿頂一下吧

05/15 12:48, , 7F

05/15 12:59, , 8F
5F來吧 我們很多球友也是當兵前打到退伍後咧 (都抽北部)

05/15 14:14, , 9F
現在報名 來的及嗎

05/15 14:22, , 10F
隨時報名都來得及 一起來光復橋打球吧

05/15 19:40, , 11F
我快畢業了 等我回台北 再去看看^^

05/16 00:02, , 12F
有要收隊費嗎? 可以去個幾次感覺一下嗎?

05/16 00:11, , 13F
推一個,有心動的感覺,考完超無聊的說

05/16 06:11, , 14F
同一時間地點打球耶,我們是萬華鄉民壘球團,在光復橋

05/16 06:11, , 15F
有機會可以打交流賽囉XD

05/16 08:52, , 16F
哈哈 每次我去都有從貴團旁經過咧 (鄉民實在很好認)

05/16 08:54, , 17F
回P大 可以啊 覺得合得來再參加 (敝隊有賴很久還在插花)

05/16 10:46, , 18F
真心動 可是9月要下台中唸書也可以去嗎??

05/16 16:20, , 19F
咳咳 樓上唷 我每個禮拜從中壢上來打球 歡迎你

05/16 22:33, , 20F
賴很久...還在插花....有中槍的感覺.....^^

05/17 01:22, , 21F
感覺好棒!!

05/17 11:37, , 22F
哈哈哈 老爹我不是在說你 不過好像你也是排名第一了