[問題] 請問關於Mizuno Classic Pro手套

看板Softball作者 (aaa)時間16年前 (2008/03/06 03:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近看到一個網站可以訂做Mizuno Classic Pro手套 www.baseballsavings.com 做的時候還會有CG顯示成品 還滿心動的 我本身是打softball守外野 想買它12.75 GCC77...Ichiro webb的型 請問有人用過這個系列的手套嗎 用的感想如何? 跟MVP或是其他的系列差多少....(價錢還差滿多的) 另外...我做了一些功課 在mizuno網站上選softball 似乎並不推薦這款 是因為太高檔還是虎口大小不合? 會不會有壘球球型不合的問題? 我選的長度跟型號適合壘球外野用嗎?? 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.111.192.154

03/06 04:26, , 1F
不妨提供一下您的預算 可以想想看附近價錢有什麼東西可選 :)

03/06 04:27, , 2F
另外, classic pro和MVP等級差異極大 美國手套偏軟厚重也要注意

03/07 01:38, , 3F
我的預算大概1~200美金吧...我人在美國只能選美國的手套囉