關於6128篇的推文

看板Softball作者 (小白阿龍陳)時間16年前 (2007/12/17 10:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
關於6128篇的推文 我可否問一下 elroy 請問中央球品的問題 到底差在哪裡 我希望可以 請你說明一下 到底中央的球品哪裡有問題 因為 這樣不說一句話 就這樣推文 我覺得對我們球隊傷害很大 在比賽過程中可能難免有少數人 有一些情緒性的言語 不過 我相信中央絕對很少有這種情況 如果有敬請原諒 再來 如果是因為有關規則問題 那跟球品沒差吧 可以直接跟裁判反應 不過我還是希望 您可以說明指教中央經濟系壘一下 這樣我們才有機會改進 成為一支球品與球技兼有的球隊 這次我們是主辦單位 真的很希望大家打個好比賽 也很注重各隊的感受 所以希望你能說明一下 再來關於敬遠淡江產經王建茗那一球 因為 我們投手是僑生 學長跟她說投高跟他拼 可能他會錯意了 之後被學長說了一下 他就跟它對決了 對於這一點 我真的要向淡江產經說抱歉 還有 因為學校場地太差 跟大家說聲抱歉 謝謝大家參與北經杯壘球賽 中央經濟系壘隊長 #15 陳孟賢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.19

12/17 18:06, , 1F
或許這次可以準備擔架,淡江不是有人被打到脛骨?

12/17 23:36, , 2F
感謝elory的回信 我看到了 學到很多 謝謝

12/18 16:07, , 3F
一樓的建議我們看到了 在檢討會的時候會提出 謝謝您