[心得] 請小心!

看板Softball作者 (hoho)時間17年前 (2007/06/02 02:13), 編輯推噓6(714)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前記得有一場比賽 還沒開始比賽的時候 我們隊上的人員站在壘上開始各自的守備傳球 一壘球丟出滾地球 接到後傳一壘 我的守備位置是自由手 所以也來參一腳 當時比完賽前一隊的球員 他們的休息趨勢一壘手後方5公尺左右 當時他們在那邊聊天 收球具 而我們一壘球本來是由一位身高185左右的老手學長負責 所以我們傳過去的球 如果高出一點 基本上他都攔的下來 所以我有恣意狂催 之後換人 換了一位算是新手的學弟 他本身也是練習一壘球 但是身高差不多170左右 雖然慢斗球接得不錯 但球只要一沒壓下來 就會形成暴傳 當時練習時 或許是大雨剛停吧..心情不錯 我也就開始催球速 其實根本沒那個必要 只要傳準就好 球速不致過慢就好 我自己就比較想催一下球速 於是在接到一壘手給我的滾地球之後 起身 用外野手傳球的過肩方式 直催一壘 可能是球太滑 加上自己手腕沒扣好 球急速的非向正在一壘後方的休息區 我大叫了一聲示意 結果還是來不及 直接K中他們的一位球員頸部及肩膀的部位 打到時聽到一聲清脆的聲響 趴一聲 連我自己都嚇到了 大家馬上衝上去 詢問他的狀況 而且也馬上用冷凍劑治療 好加在他說沒怎樣 對方人也不錯 雖然被K中 但是還是很搞笑 我是一直對他說抱歉 他也是笑笑的說沒關係 之後比賽才知道 他是他們隊上的游擊手 如果真的傷了他 那對他們隊上比賽真是嚴重打擊 實在是很抱歉捏 賽後我詢問他還會不會痛 他人真的是客氣捏 還是笑笑的跟我說沒關係 在此敬告各位愛好壘球的同好 練習 比賽或者到壘球場的時候 都要注意自己以及別人的周遭狀況 畢竟大家都不願意受傷也不願意別人受傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.200.25

06/02 02:27, , 1F
推..

06/02 02:36, , 2F
我在那個位置 都會把手套帶起來防身 XD

06/02 02:57, , 3F
修養不錯

06/02 03:53, , 4F
好痛的感覺.....

06/02 03:57, , 5F
道歉是一定要的 不過如果你沒有恣意催球速 應該就比較

06/02 03:57, , 6F
發生這樣的意外吧

06/02 03:58, , 7F
比較不會發生這樣的意外吧.... 上面我在打什麼= =a

06/02 09:33, , 8F
請選字~~~

06/02 14:04, , 9F
之前東部盃 地主隊在休息區旁邊KGB 爆傳...被爆太陽穴

06/02 14:05, , 10F
眼前一陣白光@@ 第二天地主隊還是在那邊KGB...無言

06/03 01:49, , 11F
我覺得練球的隊伍自己要先提醒人家吧...畢竟有的場地沒有

06/03 01:50, , 12F
休息室 只能在旁邊休息 不過人沒事就好 安全第一!