[心得]關於雲科大企盃的比賽心得

看板Softball作者 (小羽)時間17年前 (2007/03/20 21:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
經由這個的比賽 我發現有的學校整體的實力都不錯,雖然有的因為剛組軍,所以有被打爆 不過我想這些都是可以慢慢訓練的,唯有苦練這是要進步的不二法門 關於禁棒的問題,我覺得這是技術層面以外的問題,唯有技術才是最實實在在的 小弟個人覺得技術好,不管拿什麼棒子都是一樣的,個人認為啦! 義守企管的打線是很吸引人沒錯,以系隊的實力來說是很猛啦! 不過我覺得在守備上的表現或許是許多人忽略的地方,之所以有辦法把失分降的那麼低 也是在守備上有美技才有辦法這樣. 義守企管的投手球好不好打每個人的認知不一樣我也不需要多去做討論, 我只知道他們系隊的王牌投手因為釣蝦被K送醫所以沒來比賽 這次他是臨時被叫上去客串的 聽說很高,但本人看過認為還不夠高啦!而且投球的?定性不好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.141.158

03/20 21:16, , 1F
這篇有八卦

03/20 22:46, , 2F
釣蝦被K..跟隔壁搶蝦子打架嗎..XDDDD

03/20 23:43, , 3F
4番的批甲 還穿超顯眼不一樣的綠衣綠褲 是二號 @@

03/20 23:46, , 4F
疑...是我看錯還是....我記得是59號啊...= =??

03/21 00:24, , 5F
是59號沒有錯阿....不過王牌沒來就這麼強...傻眼

03/21 00:37, , 6F
不知道 那個王牌投手他量過深度了沒!?XD酸

03/21 01:10, , 7F
我是指第二號投手啦XD 不是真的2號^^a

03/21 20:44, , 8F
投手投的球真的頗高的~而且有的球看似壞球卻掉進好球댠

03/22 10:14, , 9F
聽說是打錯人不過他還真倒楣希望下次可以跟義守打到順便