竹木合成棒一支 和大魯閣球卷

看板Softball作者時間18年前 (2006/06/17 20:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 球具名稱 JV-sports日製竹木合成棒球棒 2. 照片或型號 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13745462 就是朋友幫我網拍的這支 33in 31oz 日製竹木合成棒 3. 新品或已使用過 全新 包裝都還沒退 4. 產品詳述 這是日本牌子叫JV-sports的球棒 牌子我不太了解= = 不過我有拿起來揮過 是有點沉 棒頭有挖空 適合比較壯碩的人用 或是拿來打網 當加重棒也是不錯的 有朋友用這隻也說不錯打 擊球區蠻大的 就是降了 5. 欲出售價錢 1100(面交1000) 原價1600左右 有人說這是台製的 可是棒子上面的商品標籤是日文喔 應該是日製的八= = 另外大魯閣球卷我還剩3本共600球 便宜賣3本500元囉 全省各場館皆可用 就這樣啦 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.103

06/17 21:19, , 1F
跟你保證是台製的.....

06/17 21:55, , 2F
跟你保證 大台北打擊場號稱是日本來的XD

06/17 22:27, , 3F
喔喔 台製的也不重要 好打就好

06/18 13:53, , 4F
人在台北喔~~~

06/19 02:29, , 5F
可能包裝的膠膜 或是印字的貼紙是從日本來的

06/26 19:25, , 6F
球卷賣光了~~~