討論串[請益] 資策會Java雲端開發及App開發兩課
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 82→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者joshia9527 (編號9527)時間5年前 (2018/08/25 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 我今年資管系剛畢業,但我程式能力其實不好。. 一直找不到工作,家人也不希望我當個作業員,就讓我考慮這個資策會的課程,一上就是半年,整套課程至少十萬。. 想請問各位. 目前我考慮兩個課程. 一個是Java雲端服務開發技術班. 課程有:. Java,Web前後端開發,Android行動程式開
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bota (llll)時間5年前 (2018/08/26 06:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一種說法, coding 要動手做,. so 我覺得 (也是之前有人講過). (1) 去買一本課本. (2) 把課本上的作者範例, 照抄打一次, 編譯看看. (3) 等到範例都做完了,. 再把習題都做完, 目前課本後面的習題都沒有詳解,. 這個階段, 需要搭配相關論壇的網友幫忙. 這個過程走完,
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Pavone945 (Pavone就是我)時間5年前 (2018/08/28 19:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板上各位大神好 看在原PO提到了關鍵字. 本魯不專業中壢中心導師來回覆一下. 中壢雖然在板上評價兩極 但對真的有心的同學來說的確是一個不錯的敲門磚. 因為至少這邊的廠商除了大家說的想要專(ㄉ一)業(ㄒㄧㄣ)人才外. 另一方面也是代表軟體工程師真的很缺 薪水在你沒有經驗之前的確是沒什麼談判籌碼. 板上
(還有1151個字)

推噓4(9推 5噓 44→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者THEWORLDS (天下)時間5年前 (2018/08/29 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
工程師先給結論拉. 中壢JAVA班,進去就對了. 出來隨便4萬以上,除非你是白癡. 或是年紀太輕公司欺負你新鮮人. 妳放心,不要覺得大學你四年這樣算很廢. 妳不要跟前10%比就好. 一堆跟你一樣同科系出生的也一堆沒再寫CODE. 進去就對了,中壢班有吳老師在. 他會帶你帶到老,之前聽說吳老師是教到整
(還有1239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marksu03 (馬克ㄙㄨ)時間5年前 (2018/09/05 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果問我,中壢我會推薦去上 Java 班。. Java 班上課時間比較長,老師超熱血。. 如果有認真學習,Android 會學得比 APP 班好。. (不過印象中 APP 班是只有教 iOS 的樣子). APP 班時間比較短,然後為了符合現在業界的需求,. 又塞了 Server Side 的課程,然
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁