討論串[討論] 自己的學習與練功
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ddahg (ddahg)時間6年前 (2018/03/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 最近小弟我被工作職涯的問題所困擾. 出社會不到三年,但其實已經三四份工作了,當然那短短一兩個月的我不想算進去. 但事實上就也在人生裡面. 小弟不會說自己工作緣不好,我想就是什麼實力的人會找到什麼工作. 也曾想過這麼會換其實是自己根本不適合資訊產業. 目前又換到一個感覺無法好好練功的
(還有268個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2018/03/30 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 您已經出社會3年,做過3,4份工. 那已經算ok,你是找的到工作的人. 至於覺得自己的工作無法練功. 看104新職缺又覺得自己上不了. 會不會是你不知道自己要什麼?. 那些吸引你目光的職缺,是他的月薪?. 還是他標榜要會的技術讓你著迷?(想著如果自己也會這些十八般武藝那該有多好). 而你是真
(還有397個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者descent (「雄辯是銀,沉默是金」)時間6年前 (2018/03/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
寫程式是我的興趣之一, 是的, 有之一, 但通常工作上的程式. 並不見得是自己喜歡寫的程式。工作對我來說就是工作,. 工作就是做自己不喜歡做的事情。. 所以通常我在下班後練習的程式幾乎都和工作無關。. 只練習自己有興趣的部份,. 這些是我每天花費不等時間, 1 小時以上, 除了俄羅斯方塊,. sim
(還有451個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者prag222 (prag)時間6年前 (2018/03/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
安沒什麼工作緣不好的,也不是什麼實力會找到什麼工作. 基本上有板友找工作都會去求籤問一下. 我覺得是 個人對工作的心態如何?. 願意付出 or 願意學習也好. 是一個善的心態 面對工作這檔事. 再去問神明吧~說上班來練功,我公司有實習生. 沒聽過有正職實習生的缺耶?其實沒啥功好練,我上份工作離職 接
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁