討論串[請益] 寫程式還會些什麼才會有高薪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 75→)留言113則,0人參與, 最新作者Void956 (shitblack)時間7年前 (2017/06/29 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
用C++寫應用程式工作了好幾年了. 也已經很熟悉C++程式. 最近自己也快實作出 自製 資料庫系統. 但是這樣總覺得薪水也不會有成長. 總覺得少了些什麼. 所以想請益一下 各位大大. 除了熟練 程式語言 OOP 這種基本功夫後. 還得學些什麼 才能容易找到 高薪的工作. --. Sent from

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者Laleh (Laleh)時間7年前 (2017/06/29 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寫韌體 去竹科ic設計. 年薪破百一大堆. 把c 跟 Linux 學好. 薪水三級跳. 有嵌入式經驗更佳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.83.238. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1498747
(還有131個字)

推噓21(23推 2噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者asleisureto (ASLE)時間7年前 (2017/06/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
也借標題來問下,如果高薪定義是月薪7萬up且年薪破百. 且正常工時不加班 + 壓力不大(所以GG和豬屎屋、不少系統廠都不符合了). 然後要求程度是一般般非高手就可以. 技能有一定熟練度但非精通(至少不會是Hello world等級). 請問有這樣的工作或職缺嗎?. 有的話又是以什麼技能或領域為主?.
(還有44個字)

推噓30(31推 1噓 51→)留言83則,0人參與, 最新作者del680202 (HANA)時間7年前 (2017/06/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
無關內文 只是看到標題有感而發. 曾經開會demo一個功能時被我主管唸過. 寫程式不是你的目標 解決問題才是. 你寫了這東西誰會高興. 不知道自己目標在那的工程師是不專業的. 諸如此類. 以前我對自己寫程式的功力算有自信的. 每天都在看新程式還有別人的open source還是設計模式啥的研究技巧.

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者PhoenixSu時間7年前 (2017/06/30 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下經驗. 我大約快三年經驗時,被 hunter 找去趨勢面試. 後來拿到 offer 是 75k*14 (現在的趨勢應該給得更多). 比起神人等級是差了一截,但以當時我已經很滿意了 (當時我只會寫 C++/MFC). 我的工作就是把客戶反映的問題,經過技術客服篩選後,再反應到我這. 所以要看大
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁