討論串[請益] 自動化佈署(Chef, Ansible, Salt)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Sanbeishuu (三杯鼠)時間8年前 (2016/09/18 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問主流的幾款自動化佈署軟體有無較適合單純的update某個web application的呢?. 一開始試了Jenkins,發現他好像不是這樣的用途。後來才發現應該是其他的像是. Puppet, Chef, SaltStack, Ansible, Juju?. 目前看起來1跟2是Ruby派,3跟4
(還有1777個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間8年前 (2016/09/18 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年的10月開始,我開始撰寫公司新的Java Web Application Deploy方式,. 我的目標也跟你很接近,我想要做一個每個人只要click一下就能完成所有建. 置與部署的功能,然後在部署的同時也可以根據不同的環境設定放入不同的. properties file,我一開始的時候也是su
(還有1540個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者qrtt1 (有些事,有時候。。。)時間8年前 (2016/10/03 16:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[--------] [-----------------------]. update 這確實很容易,但事情不是只有 update. 你現在只想到 {自動化, 部署}. 不是真的 {自動化部署} 完整的思維應該是 delivery pipeline. 自動化不是必要的,但要完全「非人工」介入,.
(還有5360個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間8年前 (2016/10/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
其他部分恕刪,以免文章過長. pttworld大大也未免太小看我Hsu某人了吧(哈哈,別生氣,開個玩笑)部署失敗或生效失敗的情況,這當然有考慮在我之前分享的自幹部署平台裡面。. 整個上線程序可以簡單畫分為三個不同階段. 1. 建置. 2. 部署. 3. 生效. 建置失敗,主要是開發者自己的問題,或者
(還有1824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁