討論串[請益] 請問我還欠缺了什麼?
共 21 篇文章

推噓57(60推 3噓 163→)留言226則,0人參與, 最新作者G4321時間7年前 (2016/07/04 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先放自己的線上作品集. https://bear0928.wordpress.com/. 為了從事網頁設計 也去了三種班加強網頁. 巨匠 資策會 職訓 外加下禮拜自費要去的飛肯設計js班. 基本的網頁都會了 也會自己設計畫面 也會套模板(不過還是在菜鳥階段 但至少能套). 在學習過程 老師跟同學總是
(還有7040個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lzainside (Lza)時間7年前 (2016/07/05 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你現在技能點就是把設計點了一些,程式也點了一些. 現況是丟小公司剛好(但你不想去),而大公司又不夠. 版友提供的看法大致上都是要往其中一項專精. 像是提升美感跟視覺,或是走向前端,再多了解跟後端的串接等等. 因為你現在找的網頁"設計"師,設計在台灣的慘況你應該也多少理解. 比較夯的是偏程式的前
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者bluepoker (poker)時間7年前 (2016/07/05 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的作品我覺得你沒缺什麼. 以前端工程師或網頁設計師都算有基本門檻了. 回文很多人說鬼島什麼的我覺得參考就好. 因為好公司跟壞公司比例其實4:6左右. 尤其你在台北的話我覺得機會更多、至少是可以選*好公司*的狀態. 再來就你自身條件評估. 因為你現在問題是:投了30幾間可是沒回應. 我建議你把大
(還有459個字)

推噓85(96推 11噓 356→)留言463則,0人參與, 最新作者allqooxx (BIKU)時間7年前 (2016/07/05 14:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
QQ 我覺得大家都太客氣了。. 其實你缺少的不是什麼 UI 設計能力、或是前端的程式設計能力,. 你缺的是對自身能力的認知。. 你很喜歡說你有設計能力、又有一點程式能力,. 要應徵「網頁設計師」應該是佔優勢的,. 的確,兩個都會的人非常吃香,. 可是你明明兩個都沒有啊?. 你只是當別人說你設計不好時
(還有1353個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ichico (細雪。)時間7年前 (2016/07/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
既然有意想走前端,而且又有實作過視差滾動,. 要增強前端的能力,我覺得可以從視差滾動的練習來著手。. 你的視差滾動我覺得有點簡陋,不夠精緻,. 視差滾動現在雖然沒有那麼流行了,. 可是我覺得挺適合拿來練習dom物件和CSS的練習的。. 尤其是如果鑽研下去就會忍不住一直加功能:P. 加上現在網路上作視
(還有108個字)