討論串[討論] 關於開發設備
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者rsshppp (新的世界沒有神)時間8年前 (2016/01/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想知道大家工作開發時的設備大概都是怎樣的?. 先來分享一下自己的經驗(寫WEB):. 1、(目前)MacbookPro Retina 2015 early. 13吋 256G 16G-RAM + 一顆24吋LG螢幕. 2、(待過)Lenovo主機(12G-RAM) + 兩顆19吋ViewSoni
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hgkiller01 (克雷斯)時間8年前 (2016/01/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這個問題我以前好像討論過了. 我轉職後的第一個工作老闆有準備一台二手電腦. 這個工作我幹了兩個月半. 又換了另一個工作 要自備筆電 (重點是面試時沒說). 上工之後才知道沒電腦用下午主管才拿了台六年前的筆電給我用. 說要用好的筆電必需要自已買 公司每月出600大洋 三年. 這工作我只待了三個星
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sing10407時間8年前 (2016/01/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
目前 ASUS 某型號, CORE M, 4G RAM, 256G SSD, 13". 外加一台 22" 寬螢幕 、 windows 的 VM. 我目前工作是開發 Web base 的系統, IDE 為 VS2013. 要一直開的大概是 Evernote, LINE, VS, SQL Server
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者s001582000 (仁傑)時間8年前 (2016/01/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都不知道我這麼好運. 小弟是寫iOS. 之前是mac mini 2012年 配兩個24吋螢幕. 隨著xCode越來越肥大. Run的時候都很慢. 隨口跟主管說抱怨一下. 他就跟老闆呈報要買新的設備. 問我要MacBook 還是Mac mini 還是iMac. 但我想說Mac mini用習慣
(還有71個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者prag222 (prag)時間8年前 (2016/01/02 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我應徵公司的話 會問電腦設備. 因為前一家設備太差了,工作內容又不符,一天就走人了. 現在公司用筆電I5-4200h. 不過可惜沒用SSD. 用內建的硬碟真的爛到爆. 明明上一家公司,工作相對沒那麼累. 主因就硬碟讀取真的很爛. 外加公司都用WIFI(我對無線射頻敏感). 硬碟爛不管是讀取或編譯..
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁