討論串[請益] 銀行資訊好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者MIM23 (HAWK)時間8年前 (2015/12/26 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟25y,拿到一家泛公股銀行程式開發的offer. 上班時間是朝九晚五. 底薪是滿低的,不過績效+行存13%+紅利+福利等等加總,年薪大概在80左右. 在這個板有看到文章是說在銀行資訊單位是學不到新技術的. 所以考量未來的發展,想請益進銀行資訊是否是正確的選擇?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有765個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者da1228 (天上一片雲)時間8年前 (2015/12/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
銀行AP,雖不算最高,但好歹也算中上. 如果你能找得到年薪不會差太多,但是更有前景的,趕快逃吧. 銀行是學不到最新技術啦,但是除了主機端外,其實,跟業界也不會相差太遠. 想當年,我以為我走在時代尖端用了flash。我以為我在浪潮前面學了sliverlight跟flex(菸~). 當年的創新科技,跟現
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間8年前 (2015/12/27 01:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是看系統. IT部門會切成很多組,每組有不同的事務。. 如果你負責交易室,那你會有很多東西可以玩啊。. 自己寫交易軟體,寫資料介接,寫損益系統。. 我覺得是看有沒有心想玩. 另外以銀行來說跟證券一樣也有所謂前中後台。. 。. 就因為時間跟效率關係不會每樣都自己開發. 所以會有廠商,就每天的事務
(還有1273個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者nixt (不會取暱稱)時間8年前 (2015/12/27 19:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
終於有真的比較懂銀行/證券的人來講對於金融業正確的資訊了. 每次看到有人在問金融業就看到推文的人推說. 「金融業的資訊人員沒競爭力」. 我就在想好像和我待過的不是完全一樣. 但是,這其實也不能怪推文的人,因為很多來問問題的其實也沒搞清楚. 以原PO來說好了,標題下「銀行資訊好嗎」. 我是很想問原PO
(還有2350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁