討論串[請益] Amazon AWS Cloud support Engineer
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者HAIWEI (維)時間8年前 (2015/10/26 14:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我今天收到Amazon的面試邀請. 職缺如標題所述. 人資給我的說明是這樣的. 因為在台北這邊會要建立一個team. 去協助它們的客戶處理不管是網路或是資安或是資料庫等的問題. 目前大概會找8~10個人建立這個team. 不知道有沒有人有關於這個職缺的資訊. 或是Amazon在台灣的一些資訊?. 謝
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者HAIWEI (維)時間8年前 (2015/10/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
說好的心得文如下:. 先說結論. 1.他應該不是要找很高階的人才. 2.看考題薪水應該不會高. 3.HR根本就是亂槍打鳥. 結論說完大概說一下內容. 到場的時候是一位中國人以及日本人負責說明,他們應該是這個職缺的主管. 前面一個半小時是考試. 考試內容大概涵蓋的有SQL MYSQL Orcal 網路
(還有486個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Dulton時間8年前 (2015/10/30 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
順便分享一下我最近面試經驗給大家參考參考. 一開始hr是從linked in連絡上我 就是樓主這個缺. 但我表示對support沒有興趣 另外跟他說我比較有興趣的是Solutions Architect. 所以hr就幫我轉到中國的Solutions Architect部門. 其中有談到應徵這個部門大
(還有680個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yacin ( )時間8年前 (2015/10/31 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
趁熱也順便分享一下 今天剛拿到offer. 也是在linkedin上被找的 以前都覺得這沒啥用 想不到竟然真的有用. phone interview三關 第一關hr第二第三是技術 最後一關六個人六個小時. 輪流webex面試 有問工作經驗也有問技術 其中有日本人也有外國人. 我的專長偏向其中一種 只
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者andyjon (andyjon)時間8年前 (2015/12/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近也從linkedin收到邀請,不過我覺得奇怪的是. 明明就類似的職缺,卻有不同的過程. HAIWEI的是去筆試(沒後續) ,. 可是yacin的卻是phone interview(沒提到有沒筆試). 難道說是職級不同的緣故嗎?. 不曉得有沒有進去工作的一些相關資訊可以分享. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁