討論串[請益] 資策會與聯成電腦的課程請益?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 43→)留言81則,0人參與, 最新作者wemin777 (麻吉勒 假土豆!!)時間8年前 (2015/08/03 20:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近小弟想轉換跑道到CS領域,想靠補習班速成. 原因是覺得工作內容可以和日常生活有聯結,且隨著時間會越來越有價值. 之前我是半導體製程,不用說離開半導體業,只要離開我的機台我就GG了. 無奈小弟就學期間材料學碩士皆完全沒有想學過程式方面的課程. 所以基礎是0... 最近看到. 彰化聯成電腦報價開的課
(還有1781個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者linlin76 (linlin76)時間8年前 (2015/08/04 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
單純分享我自己的經驗和"我自己的分析",不做任何筆戰. 可以先在版上搜尋我之前的文章 -> "新鮮人想補習進入". 裡面就有分析補習班跟家教的部分. 再來大概講一下你所說的"X匠" , "X成" , "資x會" , "x毅". 其實訪間補習班都差不多...差不多是甚麼意思?. 意思是...看老師,看
(還有906個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ptthao (Hao)時間8年前 (2015/08/04 15:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟國立科大電機,. 去年6月去x成上Android,. 跟你分享一下這年的經驗。. 我是在高雄上課的,. 時間是一、三、五的18:45~21:45,. 課程中間休息10分鐘,. 我遇到的這位老師,. 中間休息時間至少20分鐘,. 大概會遲到5~10分鐘進教室,. 然後跟老同學聊天&滑手機10~20
(還有955個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者jhooooo999 (哲嘉)時間8年前 (2015/08/04 20:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我去年成為聯成學員,不推薦你去聯成,特別是彰化站前分校。. 剛剛用線上課程系統查,彰化分校8.9.10月都沒有Java跟android或ios的課程規劃。. 所以你可能彰化報名,卻被迫跑去台中站前上課。. 以下是我聯成上課的經驗:. 我2013年八月進聯成,那時台北聯成站前分校報價,JAVA+and
(還有1771個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hoshihchuan (Simon)時間8年前 (2015/08/04 23:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是中壢資策會畢業學員,有人說資策會是補習班,我覺得像,也不像.. 我是因為興趣跟某些因素選擇了app班,如果硬要我說,我覺得中壢資策會比較像是. 一群有熱忱的老師,跟一群真正想學的學生. 就以我班來說 21位同學 以青年就業讚申請來大概有17位. 自費來學的同學除了一位...不認真以外 剩下都是超
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁