討論串[閒聊] 要不要搞個 VCS 版?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間9年前 (2015/05/10 23:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
延續 #1LJNSLYQ #1LJkDbYy (Soft_Job) 等串幾句閒聊,. 我個人建議在 戰略高手 > DigitalWare 之下申請開個 VCS 版,. 範圍不外是討論 VCS (版本控制系統) 的操作、比較、選擇、架設、管理等各種方面,. 或者相關雲端託管服務如 GitHub、Bit
(還有1494個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者guest0710 (guest0710)時間9年前 (2015/05/11 09:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幾個原因讓我建議設立開發環境板... 1. 使用者數量.. 人太少怕撐不起討論的熱情... 2. 我會認為 版本控制會是一切開發的起點.. 是開發環境(以及軟體工作管理)的基石... (不過個人接觸有限 或許有的地方不能這麼武斷..). 同意 這個理由頗讓人頭大. 如果有些文字或設計工作者 想研究版
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間9年前 (2015/05/11 12:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該是在 ComGame-New 發申請文吧?已發連署,望大家支持。. 我只打算拋個磚,上軌道後還是希望能人出來治理。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.230.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間9年前 (2015/06/05 14:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
VCS 在 Sub_CS 板的申請拖了三週後被以「比較適合開在 DigitalWare」為由駁回,. 我盡力了,但我能揮霍的時間已經被吃光,之後再開板也沒空處理了,. 這重責大任就交給其他有願者吧... (sigh). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.3
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁