討論串[討論] scala未來的發展性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者saieva (春江花朝秋月夜)時間9年前 (2015/01/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 小妹最近拿到一份offer, 工作內容以寫scala為主. 由於是畢業後的第一份工作,擔心未來出路會被侷限住. 畢竟scala還算稀有語言,寫法跟主流也不太一樣. 公司福利薪資還算中上,有點難為要不要試試看. 請問有人有不同見解可以讓我參考嗎?謝謝!. --. posted from b
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Violation (茶葉很苦)時間9年前 (2015/01/02 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
翟大說要先講結論,個人的感想是,不會。. 剛好當初碩士論文的實作就是用 Scala 寫出核心架構,然後再跟 Java 寫成的. 程式做互動,所以說雖然主要的架構是以 Scala 為主,但還是有很多情況會需要去. 呼叫或實作 Java 的函式或類別。Scala 有一些很不錯的特色像是 Case Cla
(還有737個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間9年前 (2015/01/02 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
被某人點名,來說一下我自己的經驗好了。. 我也覺得不會有什麼侷限,反而認為這是好處。. 別人怎樣我不知道,不過我自己的狀況是研究所論文用 PHP,出社會第一. 份工作用 C,第二份工作用 Java / JSP 和 jQuery,現在第三份工作則是. Scala / Node.js 和 C++ 全都要
(還有1940個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zanyking (最後的六年級生)時間9年前 (2015/01/10 03:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我2004年入行寫Java,寫了10年,2014年四月開始學寫scala,現在天天都在. 用scala開發,我想我很適合回答你的問題。. 簡單的說:不會,你未來的道路不會被限制住。. 從兩年內的短期看,你進的公司有沒有給你做嘗試的機會,遠比scala開發者. 在人肉市場上值多少來得重要。. 從兩年後
(還有713個字)

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者cecol (雪橘子)時間9年前 (2015/01/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
有點晚回覆, 非技術性把這篇洗回來. 當時看到這篇時候就想回覆 只是當時有點忙. 敝公司Vpon 大量使用Scala,當成主力開發. 加入公司有三個月加上自己過去一年研究scala 來分享一下. 不然技術語法,談談我自己為什麼自學scala然後愛上它. 會學scala是因為前年去Twitter走走,
(還有1734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁