討論串[請益] 轉職請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者chaud (對未來的逃避~)時間9年前 (2014/10/25 01:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前的公司待了2年半. 在寫windows test tool. 不常加班. 朋友介紹去面試了家公司的新部門,也在附近. 月薪比較高,但年薪跟我目前差不了多少. 預計要找三、四個軟體的,但目前只有找到我. 如果過去要我先cover android framework、kernel. 這些我都沒經驗.
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者guitar810113時間6年前 (2018/06/11 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼發文經驗,. 手機排版還請多見諒. 先大概敘述一下我目前情況. 小弟今年26, 中南部某國立科大電子工程系畢業,. 退伍後回台北當了兩年的ic測試工程師(測試員?),. 之後慢慢發現自己相較於電子電路,. 更喜歡以前寫c語言的那種動腦、邏輯還有解題,. 所以離開原本的工作後決心轉職. 求學時接
(還有414個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者rabbitu04 (心日兔)時間5年前 (2018/11/01 11:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位年薪300w的大大好. 最近面試面到有點心態炸裂. 希望可以給小弟一些建議. 還請鞭小力一點. 背景:. 四大工學院某個奇怪科系學士畢. 學校修課的內容大概勉強算半個資工吧?. 就基礎的線代、資結等等 學過C++、Java. 不過基本上是忘的差不多了. 大學畢業後因為自己興趣關係. 跑去某個完全
(還有573個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kay7 (kay)時間5年前 (2019/03/27 10:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
——-. 背景:. 小弟年約30上下,中字輩資管在職碩. 工作經驗與資訊技術領域基本上沒有什麼關聯(應該算是資訊界的行政職),本身也不會寫程式. 目前月薪約5萬,無止盡的加班狀態. 想請教如果想轉換跑道的話,有什麼職務是比較適合的呢?相關薪資待遇如何?. 另外我知道投投看履歷就知道好不好找工作了,不
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lsaox50289 (Stevenk)時間4年前 (2019/08/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知在這裡問對不對. 代po 朋友目前在傳產工作非軟體相關,想下班後去上課學習之後打算轉職,目前大致知道有分網頁工程師,寫APP android ,ios工程師,想請問目前產業情況如何朝哪個方向走比較好?. 不好意思 麻煩大家了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁